PON XIX 2016

Perbasi Kota Bandung Beri Perhatian Terbaik Kepada Para Atlet PON XIX 2016

PERSATUAN Bola Basket Seluruh Indonesia (Perbasi) Kota Bandung baru dilantik.

Editor: Dicky Fadiar Djuhud
Perbasi Kota Bandung Beri Perhatian Terbaik Kepada Para Atlet PON XIX 2016 - pengurus-cabang-perbasi-kota-bandung-masa-bakti-2016-2020_20160624_235221.jpg
LUTFI AHMAD MAULUDIN
DILANTIK -- Pengurus cabang Perbasi Kota Bandung masa bakti 2016-2020 saat dilantik di salah satu hotel, yang berada di Jalan Pasir Kaliki, Kota Bandung, Jumat (24/6/2016).
Perbasi Kota Bandung Beri Perhatian Terbaik Kepada Para Atlet PON XIX 2016 - pengurus-cabang-perbasi-kota-bandung-masa-bakti-2016-2020-a_20160624_234928.jpg
LUTFI AHMAD MAULUDIN
DILANTIK -- Pengurus cabang Perbasi Kota Bandung masa bakti 2016-2020 saat dilantik di salah satu hotel, yang berada di Jalan Pasir Kaliki, Kota Bandung, Jumat (24/6/2016).

Laporan Lutfi Ahmad Mauludin

BANDUNG, TRIBUNJABAR.CO.ID  --- Persatuan Bola Basket Seluruh Indonesia (Perbasi) Kota Bandung baru dilantik.

Mereka mendukung penuh kepada 17 atletnya yang memperkuat tim basket pelatihan daerah (Pelatda) Jawa Barat pada Pekan Olahraga Nasional (PON) XIX, Jumat (24/6/2016).

"15 atlet basket Kota Bandung, terdiri dari 8 atlet putra dan 7 putri," ujar Djadjat Sudrajat, usai dilantik menjadi ketua Perbasi Kota Bandung masa bakti 2016-2020, di salah satu hotel yang berada di Jalan Pasir Kaliki, Kota Bandung.

Djadjat mengatakan, pihaknya akan selalu mensuport para atlet yang tergabung di pelatda Jabar, supaya berprestasi pada PON XIX mendatang, yang mana Jabar menjadi tuan rumah.

"Pokonya kami akan terus mendukung dengan memberikan perhatian terbaik kepada mereka," ujar dia.

Adapun Aan Johana, Ketua KONI Kota Bandung, mengaku dalam kepemimpinan yang baru Perbasi Kota Bandung, ia yakin bisa memertahankan prestasi yang ada bahkan lebih meningkatkannya lagi.

"Semoga kepengurusan yang sekarang bisa memberikan prestasi yang lebih dari yang sebelumnya," (*)

Sumber: Tribun Jabar
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved