Tribun Seleb
Begini Tatapan Tajam WS Yang Mengaku Sebagai 'Korban' Rekayasa Tamara Bleszynski
Ini adalah pemeriksaan pertama terhadap Sobrat, setelah Tamara melaporkannya ke Polsek Kuta Utara
MANGUPURA, TRIBUNJABAR.CO.ID - I Wayan Putra Wijaya alias Wayan Sobrat (WS) pria yang dilaporkan aktris top Tamara Bleszynski atas dugaan penganiayaan memberikan pernyataan.

Terlapor I Wayan Putra Wijaya alias Wayan Sobrat (WS) saat menjalani pemeriksaan pertama di ruang penyidik Polres Badung, Bali, Senin (18/4/2016). --- TRIBUN BALI/I WAYAN ERI GUNARTA
Sorotan matanya tajam saat awak media berhasil mengambil foto wajahnya.
Saat itu ia sedang berada di depan penyidik dan memberikan pengakuannya, Senin (18/4/2016) siang di Polsek Kuta Utara.
Ia mengenakan baju batik dengan setelan celana panjang hitam dan sepatu pantofel hitam.
Pria itu adalah I Wayan Putra Wijaya alias Wayan Sobrat (WS) yang dilaporkan oleh aktris top Tamara Bleszynski melakukan dugaan penganiayaan.

Tamara Bleszynski saat melapor. ---- dok pribadi / instagram
Sobrat yang berperawakan sedang dan berkulit saw omatang tampak bergegas memasuki kantor polisi.
Sempat menunggu 30 menit di luar ruangan pemeriksaan Unit Reskrim IPDA IGST PT Suarjaya, ia kemudian dipanggil untuk menjalani pemeriksaan.
"Pak Sobrat silakan masuk," ujar penyidik pada Sobrat. Pria berusia 40 tahun warga Banjar Padang Linjong, Desa Canggu, Kuta Utara, Badung, itu pun memasuki ruang riksa.
Ini adalah pemeriksaan pertama terhadap Sobrat, setelah Tamara melaporkannya ke Polsek Kuta Utara pada Kamis (14/4/2016) malam.
Pemeriksaan berlangsung tertutup.
Sobrat baru keluar pukul 15.54 Wita.
Namun dia tidak mau memberikan keterangan kepada awak media yang langsung menyerbunya usai pemeriksaan.
Dia langsung menuju sepeda motor scopy warna putih DK 8685 HJ yang diparkir di seberang polsek.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/jabar/foto/bank/originals/wayan-sobrat-dan-tamara_20160419_173626.jpg)