Emil Tampar Sopir

VIDEO: Islah Sopir Omprengan-Wali Kota Bandung Ridwan Kamil, Taufik Cuma Diam

BANYAK sekali dinamikanya.

Penulis: Tiah SM | Editor: Dicky Fadiar Djuhud

Laporan Wartawan Tirbun Jabar / Muhamad Nandri Prilatama

BANDUNG, TRIBUNJABAR.CO.ID - Wali Kota Bandung M Ridwan Kamil, mengadakan pertemuan dengan Taufik Hidayat, sopir omprengan terkait kasus isu penamparan kepada sopir omprengan sebulan yang lalu.

Bertempat di salahsatu tempat makan di kawasan Cihapit, mereka bertemu untuk mengadakan islah antarperorangan, Selasa (19/4/2016).

Ridwan Kamil mengatakan, segala sesuatu di Bandung ini dapat diselesaikan dengan cara komunikasi.

Dalam membangun kota, kata Emil, banyak sekali dinamikanya sehingga seringkali menimbulkan miss persepsi.

"Hikmah dari ini semua, perbanyak meluruskan persepsi-persepsi sehingga nantinya tidak ada lagi satu pihak menganggap A dan satu pihak lagi menganggap B," katanya saat memberikan pernyataan pada konferensi pers.

Taufik sang sopir omprengan tak sedikit kata pun yang keluar dari mulutnya, ia mewakilkannya kepada para kuasa hukumnya untuk memberikan pernyataan.

Sebelumnya, pascaberedarnya pemberitaan terkait penamparan tersebut, kedua pihak pun sempat melangsungkan konferensi pers di tempat yang berbeda dalam waktu yang bersamaan untuk memberikan klarifikasi pemberitaan yang sebenarnya menurut versi masing-masing. (*)

Sumber: Tribun Jabar
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved