Ibadah Haji 2015

Para Jemaah Haji Saling Berpelukan Setibanya di Masjid Raya Bandung

Para jemaah haji yang tergabung di KBIH Masjid Raya Bandung saling berpelukan seusai disambut oleh ketua DKM Masjid Raya Bandung, H Tjetje Soebrata

Penulis: Yudha Maulana | Editor: Dedy Herdiana
Yudha Maulana
Jemaah haji di KBIH Masjid Raya Bandung saling berpelukan seusai disambut oleh ketua DKM Masjid Raya Bandung, Drs, H Tjetje Soebrata SH, MM./Yudha Maulana 

Laporan Yudha Maulana

BANDUNG, TRIBUNJABAR.CO.ID - Para jemaah haji yang tergabung di KBIH Masjid Raya Bandung saling berpelukan seusai disambut oleh ketua DKM Masjid Raya Bandung, H Tjetje Soebrata, Kamis (1/10/2015) malam.

Sebanyak 69 orang jemaah mengikuti ibadah haji di KBIH tersebut tiba dengan selamat walaupun sempat terjadi dua insiden yang menelan korban ratusan jiwa di tanah suci.

Dalam sambutannya Tjetje menyampaikan agar siilaturahmi antar jemaah haji tetap terjaga melalui majelis taklim yang diadakan oleh DKM Masjid Raya Bandung.

"Kejadian kemarin (jatuhnya crane dan Mina) seharusnya makin mengingatkan kita agar selalu dekat sang maha pencipta," ujar Tjetje dalam sambutannya. (*)

Sumber: Tribun Jabar
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved