Spirit Generasi Baru

Preview Harian Pagi Tribun Jabar 7 April 2015

Tak hanya itu, koran Tribun Jabar juga menyajikan berita-berita menarik lainnya

Penulis: Dedy Herdiana | Editor: Dedy Herdiana
TRIBUN JABAR/DOKUMENTASI
Preview Tribun Jabar edisi Selasa (07/04/2015) 

TRIBUNJABAR.CO.ID - Selamat pagi, pembaca setia Tribun Jabar. Pagi ini, Selasa (7/4/2015), koran kita tercinta menyajikan kabar utama tentang preview, derbi Persib Bandung melawan Pelita Bandung Raya (PBR) di Stadion Si Jalak Harupat, Selasa (7/4) sore nanti. Redaksi Tribun Jabar dan banyak pengamat memprediksi laga itu akan berlangsung seru. Nah, untuk lebih mengetahui alasan-alasan muculnya prediksi itu silakan simak Tribun Jabar edisi cetak yang terbit hari ini.

Halaman utama harian ini juga menyajikan tentang langkah Wali Kota Bandung Ridwan Kamil yang didukung banyak relawan akan terus mempercantik Kota Bandung menyambut peringatan ke-60 Konferensi Asia Afrika (KAA). Apa yang menjadi gerakan terbarunya? Juga bisa dibaca secara lengkap di Tribun Jabar.

Selain itu, Tribun Jabar juga menyajikan informasi soal Presiden Joko Widodo membatalkan kenaikan uang muka bagi mobil pejabat negara, dan berita daerah yang menarik seperti terancamnya kondisi lingkungan di kawasan Gunung Guntur akibat limbah kulit dan medis yang semakin mengkhawatirkan.

Masih di halaman utama, Tribun Jabar juga menyuguhkan informasi terbaru tentang  Atiqah Hasiholan artis peran dan model  yang kabarnya sekarang ini jadi sosok yang idealis. Serta disajikan pula laporan wartawan Tribun Jabar, Machmud Mubarok tentang suasana Kota Johor Bahru ketika tokoh negara tetangga terdekatnya, Singapura yakni Lee Kuan Yew meninggal dunia.

Tak hanya itu, koran Tribun Jabar juga menyajikan berita-berita menarik lainnya, mulai dari kondisi DPR yang bakal memberikan sikap terkait pimpinan Kapolri, hingga berita ekonomi dan kriminal juga hukum lokal.  (*)


Ikuti berita-berita menarik lainnya melalui akun twitter: @tribunjabar dan fan page facebook: tribunjabaronline.

Sumber: Tribun Jabar
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved