Maling Satroni Kantor Telkomsel
BREAKING NEWS -- Kawanan Maling Satroni Kantor Telkomsel
SAAT berada di dalam kantor, ternyata sejumlah barang sudah tampak berserakan.
MEDAN, TRIBUNJABAR.CO.ID - Kantor Telkomsel Distributor Center yang beralamat di Jl Ringroad, Pasar II, Sunggal dibobol kawanan maling. Diduga, kawanan maling tersebut masuk melalui pintu depan kantor yang berada di rumah toko (ruko) tiga pintu berlantai tiga tersebut.
Menurut keterangan sejumlah warga di lapangan, pertama kali aksi pencurian ini diketahui sekitar pukul 07.30 WIB saat petugas cleaning service (CS) hendak bekerja. "Pertama CS-nya datang bang. Terus dia mau masuk," kata seorang warga di samping lokasi kejadian, persis di depan halaman kantor Bank Sumut, Senin (26/1/2015) pagi.
Saat hendak membuka pintu kantor, petugas CS melihat pintu sudah terbuka. "Awalnya CS Telkomsel itu mengira sudah ada orang yang datang. Terus dia masuk," kata pria berseragam security ini.
Saat berada di dalam kantor, ternyata sejumlah barang sudah tampak berserakan. Petugas CS itupun panik dan melaporkan kasus ini kepada pimpinannya. "Kalau kerugiannya, kami kurang tau jugak bang. Polisi pun masih di dalam," kata pria tersebut.
Pantauan www.tribun-medan.com, sejumlah petugas gabungan dari Unit Ranmor Polresta Medan, petugas Unit Reskrim Polsekta Sunggal tampak sibuk melakukan olah Tempat Kejadian Perkara (TKP).
Beberapa diantaranya terlihat menginterogasi sejumlah pegawai yang berada di halaman, maupun di dalam kantor Telkomsel tersebut. (Laporan Wartawan Tribun Medan / Array A Argus)
Berapa jumlah kerugian yang dialami Telkomsel, selengkapnya bisa dibaca di edisi cetak Tribun Jabar, Selasa (27/1/2015). Ikuti berita-berita menarik lainnya melalui akun twitter: tribunjabar dan fan page facebook: tribunjabaronline.