Samsat Keliling
Samsat Keliling Cianjur Ada di Terminal Rawa Bango
MASYARAKAT Kabupaten Cianjur yang ingin memperpanjang STNK dan tak mau antre bisa mendatangi layanan Samsat Keliling (Samling).
Penulis: cis | Editor: Dicky Fadiar Djuhud
CIANJUR, TRIBUN - Masyarakat Kabupaten Cianjur yang ingin memperpanjang STNK dan tak mau antre bisa mendatangi layanan Samsat Keliling (Samling). Pelayanan Samling berada di Terminal Rawa Bango, Jalan Raya Cianjur-Bandung, Desa Bojong, Kecamatan Karangtengah, Kabupaten Cianjur, Selasa (22/7/2014).
Pelayanan sendiri dimulai pukul 09.00 sampai selesai. Bagi masyarakat yang akan memperpanjang untuk mempersiapkan persyaratan sebelum mendatangi Mobil Samsat Keliling. Di antaranya KTP dan STNK untuk perpanjangan selama satu tahun. Adapun biaya perpanjangan disesuaikan dengan pajak yang tertera di STNK.
Di Mobil Samsat Keliling itu nanti akan dilayani oleh tiga personil. Seorang petugas kepolisian, seorang petugas Dispendan Provinsi Jawa Barat, dan seorang petugas PT Jasa Raharja. Untuk informasi lebih lanjut bisa menghubungi pelayanan informasi di 0263-260463. (cis)