Persib Vs Ajax
BREAKING NEWS: Laga Lawan Ajax Persiapan Persib di Putaran Kedua LSI
Di jeda kompetisi Liga Super Indonesia (LSI) musim 2014 ini, Persib Bandung tak berhenti bertanding.
Penulis: Taufik Ismail | Editor: Kisdiantoro
BANDUNG, TRIBUN - Di jeda kompetisi Liga Super Indonesia (LSI) musim 2014 ini, Persib Bandung tak berhenti bertanding. Rabu (14/5) malam, Maung Bandung melakoni laga persahabatan melawan tim elit negeri Belanda, Ajax Amsterdam.
Setelah bermain melawan Persija Jakarta tanggal 8 Mei, Persib libur berlaga di kompetisi resmi selama 12 hari. Selama putaran pertama, Vladimir Vujovic dan kawan-kawan menjalani 10 pertandingan.
Hasilnya, Persib ada di posisi kedua klasemen sementara LSI Wilayah Barat. Persib mengoleksi nilai 20 hasil dari enam kali menang dan dua kali imbang.
Maung Bandung dijadwalkan akan kembali berlaga di LSI tanggal 20 Mei. Lawan pertama yang akan dihadapi Persib di putaran dua adalah Pelita Bandung Raya (PBR).
Pertandingan melawan Ajax dianggap sebagai persiapan Persib mengarungi putaran dua LSI musim ini. "Ini sebagai persiapan untuk menghadapi PBR tanggal 20 (Mei)," kata Pelatih Persib Djadjang Nurdjaman kepada wartawan di Mes Persib.(tis)