Persib vs Gresik United
Polisi Sarankan Jalan Damai Kasus Pemukulan Pemain
Kapolrestabes Bandung Kombes Pol Abdul Rakhman Baso menyarankan agar kasus pemukulan Marwan Sayedeh, pemain Gresik United bisa dimediasi
Penulis: Dicky Fadiar Djuhud | Editor: Darajat Arianto
Polrestabes Bandung sudah menerima laporan dari Marwan. Kasus tersebut berawal dari dalam pertandingan Persib vs Gresik United, Rabu (11/4) kemarin kemudian berkembang seusai laga berakhir, pemain dan keamanan internal Persib melakukan pemukulan.
"Dari kacamata keamanan sebenarnya itu tak perlu terjadi apabila semua bisa menahan diri. Kami lakukan langkah-langkah, yang pertama prefentif dan penegakan hukum. Dari aspek penegakan hukum, kalau bisa dilakukan musyawarah dan diselesaikan dengan baik. Itu lebih bagus," ujar Kapolrestabes didampingi Kasubag Humas Polrestabes Bandung AKP Rosdiana di Mapolrestabes Bandung, Kamis (12/4). (*)