Diserang Vandalisme, SLB C Plus Dicoret-coret Oknum 'Awas Intel'
Beberapa sisi tembok dan pagar Sekolah Luar Biasa (SLB) C Plus Yayasan Pendidikan Luar Biasa Asih Manunggal yang berlokasi di Jalan Singa Perbangsa, B
Penulis: Syarif Pulloh Anwari | Editor: Theofilus Richard
Laporan Wartawan Tribun Jabar, Syarif Pulloh Anwari
TRIBUNJABAR.ID, BANDUNG - Beberapa sisi tembok dan pagar Sekolah Luar Biasa (SLB) C Plus Yayasan Pendidikan Luar Biasa Asih Manunggal yang berlokasi di Jalan Singa Perbangsa, Bandung, dicoret-coret oknum.
Dari pantauan Tribun Jabar di lokasi, Rabu (1/5/2019), coretan terlihat di dinding tembok depan sekolah dan pintu gerbang tulisan berupa tulisan "May Day", "ACAB, "Awas Intel", dan coretan simbol anarki.
Polisi terlihat berjaga di sekitar dan di dalam sekolah tersebut.
Menurut seorang pedagang di depan sekolah yang enggan disebutkan namanya, mengatakan bahwa aksi pencoretan tersebut terjadi sekitar pukul 11.00 WIB.
"Tadi saya lagi didalam, terus pas lihat ke depan sudah ramai, ada yang di depan tempat dagang saya, kejadiannya sekitar pukul 11.00 WIB," ujarnya dilokasi.
Sementara itu, suasana lalu lintas di Jalan Singaperbangsa, Kota Bandung, terpantau lancar.
Hingga berita ini ditulis, pelaku aksi vandalisme tersebut belum ketahuan.
• Kondisi Makam Marsinah, Perempuan Pejuang Hak Buruh yang Terbunuh pada Masa Orde Baru
• Hari Buruh Internasional, Ribuan Buruh Purwakarta ke Jakarta Tuntut Ini
• Waspada Perubahan Iklim, Peneliti Temukan Ratusan Ribu Virus Baru Bersembunyi di Dasar Laut