Persib Bandung
Soal Lokasi Pemusatan Latihan Persib Bandung, Kuswara: Batam Jadi Opsi Pertama
Soal kepastian tempat dan waktu untuk pemusatan latihan, kata Kuswara S Taryono, masih menjadi pembahasan manajemen dan staf pelatih Persib Bandung.
Penulis: Nazmi Abdurrahman | Editor: Tarsisius Sutomonaio
Laporan Wartawan Tribun Jabar, Nazmi Abdurrahman
TRIBUNJABAR.ID, BANDUNG- Komisaris PT Persib Bandung Bermartabat (PBB), Kuswara S Taryono memastikan Pangeran Biru akan menggelar pemusatan latihan sebelum memulai Liga 1 musim 2019.
Soal kepastian tempat dan waktu untuk pemusatan latihan, kata Kuswara S Taryono, masih menjadi pembahasan manajemen dan staf pelatih Persib Bandung.
"Nah, ini manajemen lagi koordinasi dulu dengan pelatih. Memang ada rencana untuk training hanya kepastian tempat sama waktu ini yang kita lagi tukar pikiran. Nanti kalau sudah pasti di mana (dan) kapan, saya beri tahu lebih lanjut," ujar Kuswara S Taryono saat dihubungi melalui sambungan telepon, Senin (17/3/2019).
Dikatakan Kuswara, sementara ini baru Batam yang menjadi opsi pertama untuk pemusatan latihan. Namun, ujarnya, pihaknya belum dapat memastikan apakah tim akan berangkat atau mencari daerah lain.
"Sementara sih belum (ada opsi lain) baru Batam. Makanya ini mau kita matangkan tempat dan waktu. Kita baru sempat ngobrol terakhir itu pas hari jadi Persib," katanya.
Sambil menunggu keputusan, saat ini tim Maung Bandung sedang diberikan jatah waktu untuk libur pasca gagal lolos di Piala Presiden.
Rencananya, Supardi dan kawan-kawan akan kembali menjalani latihan pada 20 Maret 2019.
• Akhir Bulan, Persib Bandung Akan Gelar Pemusatan Latihan di Batam
• Catatan Statistik Ini Buktikan Radovic Sedikit Lebih Unggul Ketimbang Mario Gomez di Persib Bandung
• Daftar Klub-klub yang Lolos ke Babak 8 Besar Piala Presiden 2019, Tanpa Persib Bandung dan Persipura
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/jabar/foto/bank/originals/kuswara-s-taryono-di-lapangan-arcamanik.jpg)