Pilpres 2019
Waketum Gerindra Tegaskan Sandiaga Uno 99 Persen Cawapres Prabowo Subianto
"Jadi pasangan ini 99 persen sudah dipastikan akan maju," ujar Arief saat dihubungi awak media, Kamis (9/8/2018).
Laporan Wartawan Tribunnews.com, Yanuar Nurcholis Majid
TRIBUNJABAR.ID, JAKARTA - Wakil Ketua Umum Partai Gerindra Arief Poyuono memastikan Ketua Umum Gerindra Prabowo Subianto akan menggaet Wakil Gubernut DKI Jakarta Sandiaga Uno sebagai Cawapres tahun 2019-2024.
"Jadi pasangan ini 99 persen sudah dipastikan akan maju," ujar Arief saat dihubungi awak media, Kamis (9/8/2018).
Arief mengakatan, duet Prabowo-Sandi merupakan pasangan yang memang keberadaannya diinginan oleh masyarakat Indonesia.
"Sandi pasangan yang paling di inginkan oleh Masyarakat Indonesia. Pasangan ini pasangan yang mewakili Jawa dan Luar Jawa," katanya.
• Sebelum Bakar SPG Hingga Tewas, Manajer FO Ini Diduga Bunuh Perempuan Lain dengan Tak Kalah Sadis
Sebelumnya, Arief Poyuono juga membenarkan kabar deklarasi Prabowo Subianto - Sandiaga Uno sebagai Capres-Cawapres tahun 2019-2024 pada siang ini, Kamis (9/8/2018).
"Iya," kata Arief Poyuono melalui aplikasi pesan Whatsapp kepada Tribunnews.com, Kamis (9/8/2018).
Meski benenarkan kabar deklarasi Prabowo-Sandiaga, Arief enggan membeberkan secara rinci terkait lokasi deklarasi.(*)
Live Streaming Timnas U-16 Indonesia Vs Malaysia, Bagus Kahfi Berpeluang Lanjutkan Rekor Cetak Gol https://t.co/guGV0YTXkM
— Tribun Jabar (@tribunjabar) August 9, 2018