Persib Bandung
Begini Kata Pelatih Fisik Persib Bandung tentang Laga Melawan Bhayangkara FC
Dengan motivasi seperti itu, Yaya ingin para pemainnya memiliki motivasi berlipat.
Penulis: Ferdyan Adhy Nugraha | Editor: Ichsan
Laporan Wartawan Tribun Jabar, Ferdyan Adhy Nugraha
TRIBUNJABAR.ID, BANDUNG - Pelatih fisik Persib Bandung, Yaya Sunarya, mengatakan pertandingan melawan Bhayangkara FC di Stadion Gelora Bandung Lautan Api (GBLA), Kamis (31/5/2018) merupakan momentum untuk terus naik di klasemen Liga 1 2018.
"Target kita memenangi pertandingan, apalagi ini momentum untuk Persib naik ke papan atas bisa jadi nomor 1," ujar Yaya pada sesi konferensi pers di Graha Persib, Rabu (30/5/2018).
Baca: Presiden dan Wapres Beda Pendapat Soal Koruptor, Menurut Jokowi Boleh Nyaleg, Kata JK Enggak Boleh
Dengan motivasi seperti itu, Yaya ingin para pemainnya memiliki motivasi berlipat.
Persib sendiri, kata Yaya, dalam keadaan siap tempur pada pertandingan besok.
Nikita Mirzani Tepergok Nangis, Uya Kuya Sebut Bengep dan Masalah Besar, Unggahan Nikita Dipertanyakan https://t.co/xBTlj8n59l via @tribunjabar
— Tribun Jabar (@tribunjabar) May 30, 2018
"Tim dalam keadaaan siap buat tanding besok, kita punya waktu untuk membuat skema latihan dan mengkondisikan apa yang akan kita buat untuk tanding besok," katanya.
Pelatih yang tengah mengejar kursus lisensi A AFC itu pun mengatakan tekad seluruh pemain sudah bulat untuk memenangi laga.
WhatsApp Rilis Fitur Video Call Bisa Berempat Sekaligus, Mau Coba? Begini Caranya https://t.co/5eHA84hl46 via @tribunjabar
— Tribun Jabar (@tribunjabar) May 30, 2018
Apalagi, Persib akan didukung langsung oleh puluhan ribu suporternya.
"Bobotoh juga memberikan support dengan hadir di laga besok," katanya.