Persib Bandung
Bobotoh Geulis Ini Prediksi Ezechiel dan Jonathan Bauman Bakal Cetak Gol di Bali
"Insya Allah bisa dan optimistis menang karena kekompakan Persib mulai terlihat," ujarnya
Penulis: Ferdyan Adhy Nugraha | Editor: Ichsan
Laporan Wartawan Tribun Jabar, Ferdyan Adhy Nugraha
TRIBUNJABAR.ID, BANDUNG - Bobotoh cantik asal Jalan Padjadjaran, Bandung, Vhevhe Novianie (23) memprediksi Persib Bandung akan mengalahkan Bali United dalam lanjutan Liga 1 2018 di Stadion Kapten I Wayap Dipta, Minggu (27/5/2018).
Hal ini kata Vhevhe didasari oleh performa Persib yang tengah bagus dalam beberapa laga terakhir.
Baca: Di hadapan Sejumlah Pemuda di Yogyakarta, Aher Menyebut Pemimpin Harus Jujur agar Dicintai Rakyat
"Insya Allah bisa dan optimistis menang karena kekompakan Persib mulai terlihat," ujarnya kepada Tribun Jabar, Minggu (27/5/2018).
Ia memprediksi, Maung Bandung akan menang dengan skor 2-1 dari Serdadu Triadatu.
Air Mata Vicky Dihapus oleh Mantannya, Tatapan Istrinya Berubah, Angel Lelga: Hati-hati Sayang https://t.co/xpjDdF7ust via @tribunjabar
— Tribun Jabar (@tribunjabar) May 27, 2018
"Ezechiel N Douassel dan Jonathan Bauman kembali akan cetak gol," katanya.
Menurutnya, duet kedua bomber itu sedang bagus-bagusnya.
Bikin 2 Blunder Fatal di Partai Final, Loris Karius Menangis dan Minta Maaf ke Fans Liverpool https://t.co/0gS7CiE00G via @tribunjabar
— Tribun Jabar (@tribunjabar) May 27, 2018
Sehingga keduanya akan menjadi kekuatan menakutkan bagi lawan-lawannya, termasuk tim asuhan Widodo C Putro tersebut.
Ia pun optimistis, Maung Bandung akan terus memperpanjang tren positifnya dalam beberapa laga terakhir