Breaking News

Terpopuler Persib

Beda Nasib Antara M Natshir dan Febri Hariyadi Setelah Laga Melawan PSM Makassar

Jika Deden tengah mendapatkan pujian dari Mario Gomez, Febri Hariyadi kali ini malah kena 'sentilan' pelatih Mario Gomez.

Editor: Indan Kurnia Efendi
kolase
Mario Gomez, Febri Hariyadi, dan M Natshir 

TRIBUNJABAR.ID, BANDUNG - Pelatih Persib Bandung, Roberto Carlos Mario Gomez, memberikan pujian terhadap penampilan kiper M Natshir pada pertandingan melawan PSM Makassar, Rabu (23/5/2018) malam.

Pada laga yang dimenangi Persib dengan skor 3-0 itu, Deden Natshir sukses menggagalkan sejumlah peluang emas PSM Makassar.

Salah satunya yang menjadi sorotan adalah ketika ia mampu memenangi duel satu lawan satu dengan striker Ferdinand Sinaga.

Penampilan gemilang Deden di bawah mistar gawang Maung Bandung mendapat apresiasi dari pelatih Mario Gomez.

Baca: Saat Najwa Shihab Sepanggung dengan Deddy Corbuzier, Ngotot Adu Argumen tapi Berakhir Tawa

Baca: Persib Vs Bali United, Victor Igbonefo Waspadai Pergerakan Ilija Spasojevic

Menurut Gomez, Deden tampil konsisten dan selalu memenangi setiap momentum yang membahayakan gawang Persib.

"Deden dalam momen bagus karena kami tahun PSM punya sejumlah peluang bagus. Dia bisa mengeblok kemungkinan (gol) itu," kata Mario Gomez seusai laga. 

"Deden bermain dengan baik. Hal itu sangat penting karena lawan tidak bisa menccetak gol," tutur pelatih asal Argentina itu.

Sentil Febri Hariyadi

Sementara itu, Jika Deden tengah mendapatkan pujian dari Mario Gomez, Febri Hariyadi kali ini malah kena 'sentilan' pelatih asal Argentina itu. 

Pasalnya, hingga pekan ke-10 Liga 1 2018, pemain yang akrab disapa Bow itu belum sekalipun mencetak gol.

Bahkan, pada saat menjamu PSM Makassar di Stadion Gelora Bandung Lautan Api (GBLA), Rabu (23/5/2018), Febri ditarik keluar pada menit 82.

Baca: Agung Mulyadi Lakukan Debut di Liga 1, Mario Gomez Beri Tanggapan Begini

Baca: Hore! PNS, TNI, dan Polri Terima THR Lebih Besar Tahun ini, Berikut Rinciannya, Siapkan Kalkulator

Meski begitu, pelatih asal Argentina itu mengatakan, permainan pemain bernomor punggung 13 itu sudah jauh lebih baik penampilannya.

"Dia (Febri) secara permainan membaik, dan mengalami peningkatan karena dia adalah pemain yang mempunyai kualitas," ujarnya pada sesi konferensi pers setelah pertandingan.

Gomez menambahkan, kondisi penggawa Timnas Indonesia itu sedang baik.

"Dia sedang dalam kondisi yang baik, dan mempunyai masa depan yang cerah. Tapi sekarang yang harus dipikirkannya adalah bermain baik secara tim. Itu yang terpenting, karena dia bermain untuk tim," katanya.

Halaman
123
Sumber: Tribun Jabar
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved