Kepala Tertembus Peluru, Polisi di Aceh Ini Ditemukan Tewas dengan Senapan di Sampingnya
Apalagi korban ketika ditemukan masih menggunakan pakaian dinas polisi dan sepucuk senjata laras panjang ikut ditemukan di dekat korban.
TRIBUNJABAR.ID, MEULABOH - Anggota polisi yang bertugas di Polsek Samatiga, Aceh Barat, B Iskandar (36) ditemukan meninggal tertembak di sebuah gubuk di Desa Suak Timah kecamatan setempat, Selasa (17/4/2018) malam sekira pukul 21.00 WIB
Polisi berpangkat Bripka itu ditemukan bersimbah darah dari kepalanya.
Informasi diperoleh Serambinews.com, informasi peristiwa tersebut langsung merebak luas di kabupaten itu.
Baca: Presiden Jokowi Senang Progres Kertajati Berlangsung Cepat
Apalagi korban ketika ditemukan masih menggunakan pakaian dinas polisi dan sepucuk senjata laras panjang ikut ditemukan di dekat korban.
Jenazah korban yang mempunyai istri dan 3 anak ini sekitar pukul 22.30 WIB dievaluasi ke RS Cut Nyak Dhien Meulaboh untuk memastikan penyebabnya apakah bunuh diri atau karena dibunuh.
Wakapolres Kompol Edy Bagus turut menyaksikan proses otopsi di ruang mayat RSU setempat serta dijaga ketat aparat kepolisian setempat.
Baca: Jemaah Haji Tak Bisa Langsung Menuju Mekah dari Kertajati, Ini Penjelasan Menhub Budi Karya Sumadi
Kapolres Aceh Barat AKBP Raden Bobby Aria Prakasa SIK membenarkan bahwa seorang anggotanya ditemukan meninggal bersimbah darah karena tertembak.
"Benar bersangkutan bertugas di Polsek Samatiga," katanya.(Serambi Indonesia/Rizwan)
Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com dengan judul Kepala Tertembus Peluru Bripka Iskandar Ditemukan Tewas, di Sampingnya Ada Senapan Laras Panjang