Henhen Prediksi Gelandang Sriwijaya Ini Bakal Repotkan Pertahanan Persib

Bek muda Persib, Henhen Herdiayana, mengatakan bahwa Vizcarra memang pemain bagus yang patut diwaspadai pergerakannya.

Penulis: Nazmi Abdurrahman | Editor: Isal Mawardi
Kolase Tribun Jabar
Esteban Vizcarra 

Laporan Wartawan Tribun Jabar, Nazmi Abadurrahman

TRIBUNJABAR.CO.ID, PALEMBANG - Pemain Sriwijaya FC Esteban Vizcarra, menjadi pemain yang harus diwaspadai lini belakang Persib Bandung, dalam pertandingan pekan kedua, Liga 1 antara Persib melawan Sriwijaya di Stadion Jakabaring, Palembang, Minggu (1/4/2018).

Pemain asal Argentina itu diprediksi bakal merepotkan lini belakang Maung Bandung.

Bek muda Persib, Henhen Herdiayana, mengatakan mengahadapi Vizcarra bukan satu atau dua kali dan menurutnya, Vizcarra memang pemain bagus yang patut diwaspadai pergerakannya.

"Berhadapan dengan Esteban bukan hanya sekali atau dua kali, dulu juga pernah waktu dia main di Arema, dia pemain pintar jadi bagaimana saya harus menghentikan pergerakannya nanti, itu harus dengan kerja keras," ujar Henhen, saat jumpa pers sebelum pertandingan, di Stadion Jakabaring Palembang, Sabtu (31/3/2018).

Baca: Tekad Berikan 3 Poin Bagi Persib, Henhen: Semoga Allah Beri Kita Kemenangan

Pada pertemuan musim lalu Persib sukses mengunci kemenangan dengan skor 4-1. Bagi Henhen, hasil itu menjadi motivasi bagi dia untuk tampil lebih baik dalam pertadingan nanti.

"Sebenarnya setiap pertandingan juga memiliki motivasi sendiri-sendiri.Motivasi saya untuk pertandingan nanti pastinya lebih dari tahun kemarin," katanya.

Sumber: Tribun Jabar
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved