Penyerang Anyar Bhayangkara FC Puji Eks Bek Persib Bandung

Salah satu pemain yang jadi sumber referensi Komazec adalah pemain asing Borneo FC asal Montenegro, Srdjan Lopicic.

Editor: Ravianto
Nikola Komazec 

TRIBUNJABAR.ID, JAKARTA - Penyerang asal Serbia, Nikola Komazec sudah tiba di Indonesia dan siap jadi bagian penting Bhayangkara FC untuk musim 2018.

Nikola Komazec merupakan rekrutan anyar klub berstatus juara Liga 1 musim 2017.

Pada Minggu (18/3/2018) malam, Komazec tiba di Bandara Soekarno-Hatta, Tangerang dan segera gabung Bhayangkara FC.

”Saya sudah banyak berbicara dan bertanya kepada teman-teman saya dari Serbia yang lebih dulu bermain di Indonesia,” kata Komazec.

Baca: Via Vallen Akan Meriahkan Launching Liga 1 2018

Baca: Jalan-jalan Tengah Malam di Taman Maluku Bandung, Prilly Pun Merinding Bertemu Sosok Gaib Ini

Baca: Kisah Para Pencari Darah Naga: Diadang Beruang Berpapasan dengan Harimau demi Buah 250 Ribu/per Kilo

Salah satu pemain yang jadi sumber referensi Komazec adalah pemain asing Borneo FC asal Montenegro, Srdjan Lopicic.

”Srdan Lopicic adalah teman baik saya. Sedangkan Ilija Spasojevic, kami pernah bermain bersama di timnas kelompok usia,” tutur Komazec.

”Dengan Vladimir Vujovic, saya juga kenal. Dia pemain yang hebat,” ujarnya ketika ditanya soal bek asing Bhayangkara FC itu. (*)

Artikel ini telah tayang di Tribunjogja.com dengan judul Bhayangkara FC Datangkan Striker Asal Serbia, Nikola Komazec!,


Sumber: Tribun Jogja
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved