Link Live Streaming Badminton Jerman Terbuka, Masih Ada Jonatan Christie dan Ahsan/Hendra
Kemudian di sektor tunggal putri, Fitriani dan Lyanny Alessandra Mainaky juga akan berjuang untuk lolos dari babak 32 besar.
TRIBUNJABAR.ID, MUENCHEN - 10 wakil Indonesia bertanding hari ini di babak 32 besar Turnamen Badminton Yonex German Open 2018, Rabu (6/3/2018).
Pada hari kedua, Rabu (7/3/2018), 10 wakil Indonesia akan berjuang untuk lolos dari babak 16 besar.
Di sektor tunggal putra, Indonesia diwakili oleh Anthony Sinisuka Ginting dan Jonatan Christie.
Anthony Sinisuka melaju setelah lawannya, Kim Bruun mundur karena cedera.
Padahal, Anthony kalah 14-21 di set pertama dan tertinggal 2-1 di set kedua.
Kemudian di sektor tunggal putri, Fitriani dan Lyanny Alessandra Mainaky juga akan berjuang untuk lolos dari babak 32 besar.
Keduanya gagal mengalahkan lawan-lawannya.
Fitriani menyerah dari unggulan kedua Sung Ji hyun sedangkan Lyanny tak berdaya dan kalah 21-8, 21-12 dari Nitchaon Jindapol.
Di sektor ganda putra, Indonesia diwakili oleh Angga Pratama/Rian Agung Saputro, Fajar Alfian/Muhammad Rian Ardianto, dan Mohammad Ahsan/Hendra Setiawan.
Di sektor ganda putri, Indonesia diwakili oleh pasangan Della Destiara Haris/Rizki Amelia Pradipta dan Anggia Shitta Awanda/Ni Ketut Mahadewi Istarani.
Della/Rizki melaju setelah mengalahkan wakil Rusia.
Sedangkan ganda campuran Praveen Jordan/Melati Daeva Oktavianti menjadi wakil Indonesia satu-satunya di sektor ganda campuran.
Praveen/Melati menang dua set langsung 21-18, 21-19 dari wakil Malaysia yang unggulan keenam, Chan Peng soon/Liu Ying Goh.(*)
Berikut jadwal tanding wakil Indonesia di German Open 2018:
Tunggal Putra