Foto-foto Cantiknya Renata Kusmanto, Istri Fachri Albar yang Melahirkan saat Usia Kandungan 5 Bulan
Tidak bisa dipungkiri, sosok istri Fachri Albar itu mempunyai paras yang menawan. Mau tahu bagaimana foto-foto cantiknya?
Penulis: Indan Kurnia Efendi | Editor: Indan Kurnia Efendi
TRIBUNJABAR.ID - Istri aktor Fachri Albar, Renata Kusmanto, mendadak jadi perbincangan publik usai suaminya dicokok Satgas Narkoba Polres Jakarta Selatan, Rabu (14/2/2018) pagi.
Renata ada di rumah bersama Fachri, saat polisi menciduk sang suami. Sontak saja ia merasa terkejut.
"Pasti terkejut karena ada polisi masuk," ujar Kapolres Metro Jakarta Selatan Kombes Pol Mardiaz Kusin Dwihananto.
Baca: Sumanto Berulah, Bikin Mantan Menteri Agama Terhenyak: Mayat Orang Baik Kayak Pak Menteri, Enak
Baca: Sehari Jelang Fachri Albar Ditangkap karena Narkoba, Renata Kusmanto Unggah Foto Ini, Ya Allah Pucat
Seusai Fachri ditangkap, Renata terlihat menemani suaminya di ruang pemeriksaan Polres Metro Jakarta Selatan.
Hal itu dikatakan pengacara Sandy Arifin tidak lama setelah menemui ibu dua anak tersebut.
"Belum ngobrol banyak (dengan Renata)," ujar Sandy Arifin, mengutip dari Tribunnews.
Sandy menjelaskan, Renata masih shock karena suaminya sudah ditetapkan sebagai tersangka dalam kasus narkoba.
Malah, Renata Kusmanto juga ikut menjalani tes urine karena diduga mempunyai keterlibatan. Namun, hasil pemeriksaan menunjukkan bahwa Renata negatif narkoba.
Baca: Kabar Baik dan Buruk Bagi PNS, Gaji Tak Naik tapi Bakal Terima THR Segini di Tahun 2018
Baca: Hattrick! Sudah Tiga Bupati Subang Terjerat Kasus Korupsi, Warga: Jangan Salah Pilih Pemimpin Lagi
Kini, Renata hanya bisa menunggu proses hukum yang menjerat suaminya.
"Mohon doanya saja," ucapnya kepada awak media. Ia mengucapkan kalimat itu sampai tiga kali.
Renata dan Fachri menikah pada 26 Juni 2014. Dari pernikahan itu, mereka sudah dikaruniai dua anak.