Airlangga Sucipto Cetak Gol di Yogyakarta, Bukti Masih Tajam?
Ronggo berhasil mencetak gol memanfaatkan over head thorugh pass yang diberikan Dedi Kusnandar pada menit 22.
Penulis: Lutfi Ahmad Mauludin | Editor: Yudha Maulana
Laporan Wartawan Tribun Jabar, Lutfi Ahmad Mauludin
TRIBUNJABAR.CO.ID, YOGYAKARTA - Pemain yang baru bergabung latihan bersama Persib Bandung, Airlangga Sucipto, berhasil mencetak satu gol, pada uji coba menghadapi FC UNY, di Stadion Universitas Negeri Yogyakarta, Selasa (26/12/2017).
Gol yang dicetak Ronggo, sapaan akrab Airlangga merupakan gol semata wayang Persib saat menghadapi FC UNY.
Baca: Ternyata Makan Pedas Sebelum Tidur Bisa Kurangi Gairah Seksual
Ronggo berhasil mencetak gol memanfaatkan over head thorugh pass yang diberikan Dedi Kusnandar pada menit 22.
Ronggo yang berhasil memenangkan duel dari pemain belakang FC UNY, berhasil menceploskan bola ke gawang lawan dengan menyontek bola dan mengelabui kiper.
Baca: Persib Hanya Uji Tanding, Ribuan Bobotoh Tetap Antusias Datang ke Yogyakarta
Sayang pertandingan 2×30 menit tersebut tidak dilanjutkan hingha waktu berakhir, sebab turun hujan deras yang memaksa wasut meniup peluit panjang pada menit ke 38.
Maka pertandingan pum berakhir dengan skor tipis 1-0, tim tuan rumah FC UNY harus mengakui kekalahannya.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/jabar/foto/bank/originals/airlangga-sucipto-yogyakarta_20171223_173301.jpg)