Tragis, Dicari Sejak Kamis Lalu, Nenek Tiamah Ternyata Ada di Bawah Tempat Tidur
Rusnida sempat mencoba memanggil korban dengan cara menggedor jendela kamar, pintu depan dan pintu belakang.
Laporan wartawan Tribun Pekanbaru, Rizky Armanda
TRIBUNJABAR.CO.ID, PEKANBARU - Warga jalan Raja Panjang, Kelurahan Tebing Tinggi Okura, Kecamatan Rumbai Pesisir dikagetkan dengan penemuan sesosok jasad wanita tua, Minggu (8/10/2017) malam tadi.
Korban diketahui bernama Hj Tiamah, berumur 70 tahun.
Jasadnya ditemukan terkubur di dalam kamar rumahnya.
Penemuan jasad korban ini berawal saat anak korban, Rusnida (48) curiga dengan rumah orangtuanya tersebut yang terkunci dari luar sejak Kamis (5/10/2017) lalu.

Rusnida sempat mencoba memanggil korban dengan cara menggedor jendela kamar, pintu depan dan pintu belakang.
Merasa ada yang tak beres, Rusnida kemudian mengambil kunci serap dari rumahnya yang posisinya berada di depan rumah korban.
Lawan Barito Putera Hari Ini, Persib Bandung Kenakan Pita Hitam dan Tak Ditemani Sang Pelatih https://t.co/7OQXWDmHTO via @tribunjabar
— Tribun Jabar (@tribunjabar) October 9, 2017
Sesaat ia masuk ke rumah korban, ia pun kembali menemukan keganjilan.
Yakni pintu kamar kondisinya dikunci dari luar.
Rusnida kemudian mencoba mencari keberadaan korban di sekitar Okura, tetapi tak kunjung ditemukan.
Akhirnya, Rusnida pun memberitahukan hal tersebut ke pihak keluarga lainnya.
Setelah pihak keluarga berkumpul, disepakatilah untuk mendobrak pintu kamar korban.
Saat masuk ke kamar, tas dan handphone milik korban sudah tidak ada.
Anak korban yang lain, Edi kemudian memeriksa seluruh isi kamar korban.