Persib Bandung

Bobotoh Pesimis Persib Bandung Finish Lima Besar, Apa Kata Herrie Setyawan?

Namun tidak dengan assisten pelatih Persib, Herrie Setyawan, ia mengaku masih optimis mampu meraih target di akhir musim.

Penulis: Ferdyan Adhy Nugraha | Editor: Ravianto
Tribun Jabar/Ferdyan Adhy Nugraha
Pada saat pertandingan Persib vs Bhayangkara, Minggu (24/9/2017) bobotoh di tribun selatan Stadion Si Jalak Harupat atau yang dikenal dengan sebutan Bobotoh Maung Bersatu (Bomber) membuat sebuah koreografi. 

Dianggap Mustahil Masuk 5 Besar Liga 1, Assisten Pelatih Persib Membuat Pernyataan Mengejutkan

Laporan Wartawan Tribun Jabar, Ferdyan Adhy Nugraha

TRIBUNJABAR.CO.ID, BANDUNG - Masih berada di peringkat 10 klasmen sementara Liga 1, Persib Bandung diragukan untuk bisa berada di papan atas atau lima besar.

Hal ini imbas dari labilnya peforma Persib dibeberapa pertandingan terakhir.

Bahkan Maung Bandung meraih empat kali hadil imbang secara beruntun.

Dua di antaranya adalah laga kandang yang seharusnya bisa meraih poin penuh karena dukungan dari para bobotoh.

Menyisakan delapan pertandingan lagi, banyak bobotoh atau pengamat yang pesimis Persib bisa menembus lima besar.


Namun tidak dengan assisten pelatih Persib, Herrie Setyawan, ia mengaku masih optimis mampu meraih target di akhir musim.

"Sampai akhir kompetisi kita tetap optimis, walaupun orang bicara itu sesuatu yang mustahik kita di tim optimis akan finish lima besar," kata Herrie Setyawan di Mess Persib, Kamis (5/10/2017).

Ia juga menegaskan akan secara maksimal untuk merealisasikan target tersebut.

"Pokoknya step by step, match to match kita buat maksimal disana, biarpun lawannya siap," tutup Herrie Setyawan.(*)

Baca: Sebut Agama Selain Islam Harus Dibubarkan, Video Eggi Sudjana Ini Jadi Viral di Media Sosial

Baca: Sutrisno Mengaku Anak Tiri Nyi Roro Kidul dan Mampu Sembuhkan Semua Penyakit

Sumber: Tribun Jabar
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved