Tak Banyak yang Tahu, Artis Cantik Ini Lebih Dulu Dinikahi Pria Asal Malaysia. Potretnya Pangling

Heboh soal 'aset negara' seperti Raisa dan Bella melabuhkan hatinya ke pria asing, ternyata artis panas ini sudah lebih dulu dari mereka lho

Penulis: Amalia Qisthyana Amsha | Editor: Amalia Qisthyana Amsha
Kolase Tribun Jabar/Instagram

TRIBUNJABAR.CO.ID - Kabar mengenai Laudya Cynthia Bella dan Raisa yang dipersunting pria asing menjadi sorotan publik.

Di media sosial banyak sekali komentar soal 'aset negara' ini yang justru berpindah ke tangan orang asing.

Hal itu pun sampai ke telinga Presiden Joko Widodo.

Jokowi mengungkap banyak masyarakat yang justru mengeluh kepada dirinya soal Laudya Cynthia Bella dan Raisa lewat media sosial twitter.

Orang nomor satu Indonesia ini secara gamblang menyampaikan keluhan masyarakat saat orasi ilmiah pada Dies Natalis ke-60 Universitas Padjadjaran (Unpad).

"Satu atau dua hari lalu saya di-komplain mengenai Raisa. "Pak Presiden ini satu lagi aset Indonesia jatuh ke tangan asing karena ternyata suaminya orang Australia"" ujar Jokowi

Belum sempat membalas keluhan soal Raisa, Jokowi kembali mendapat serentetan keluhan soal Laudya Cynthia Bella.

Baca: Sempat Dekat dengan Laudya Cynthia Bella, Sosok Pria Ini Tulis Ungkapan Hati yang Bikin Sedih

"Pak, ini satu lagi aset Indonesia lari ke tangan asing. Itu Pak, Laudya Chintya Bella dinikahi orang Malaysia," ujar Presiden Jokowi menceritakan keluhan warga yang masuk ke media sosialnya.

Memang sudah jadi hal yang biasa jika melihat sejumlah selebriti yang melabuhkan hatinya ke pria asing.

Mulai dari Bunga Citra Lestari, Maudy Koesnaedi, Melanie Ricardo, Shanty, dan masih banyak lagi.

Namun, ada satu sosok selebriti yang pernah fenomenal melabuhkan hatinya pada pria asal Malaysia.

Baca: Disebut Pake Piyama ke Acara Ultah, Artis Ini Bungkam Netizen dengan Harganya. Bikin Melongo!

Artis ini sudah sangat ternama pada zamannya lantaran menjadi satu di antara artis panas Indonesia.

Halaman
123
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved