TOPIK
Eks Kepsek Bawa Tabungan Siswa
-
Kabar terbaru datang dari Robiin, eks anggota dewan Kabupaten Indramayu yang disekap di Myanmar.
-
Dodi juga mengungkap bahwa pihak orang tua murid merasa kecewa karena baru ada uang tunai sebesar 26 persen tersebut.
-
kliennya berjanji akan mengembalikan uang tabungan murid pada Minggu (30/7/2023) mendatang.
-
Bupati meminta Kadisdikbud Kabupaten Tasikmalaya beserta jajarannya, untuk terus mengawasi proses pengembalian tabungan murid
-
Mantan Kepsek yang diduga membawa kabur uang tabungan sebesar hampir Rp 800 juta milik para murid SD di Tasikmalaya mengungkapkan penyesalannya.
-
Ada ancaman dari orang tua siswa yang akan menggembok gerbang sekolah jika uang tabungan siswa yang dibawa kabur mantan Kepsek tersebut belum kembali
-
Total jumlah uang tabungan siswa yang diduga dibawa kabur oleh mantan Kepsek tersebut sekira Rp 700 juta lebih.
-
Total jumlah uang tabungan siswa yang diduga dibawa kabur oleh mantan Kepsek tersebut sekira Rp 700 juta lebih.
-
Tabungan murid disalahgunakan kembali di Jawa Barat. Setelah ramai di Pangandaran, kini juga terjadi di Kabupaten Tasikmalaya.