Serunya Liburan di Cihampelas Walk, Bertemu Santa Claus dan Bermain di Little Zoo
Santa chubby hadir di Cihampelas Walk, Bandung untuk meramaikan moment Natal dan Tahun Baru 2025/2026.
Penulis: Putri Puspita Nilawati | Editor: Siti Fatimah
Laporan Wartawan Tribun Jabar, Putri Puspita
TRIBUNJABAR.ID, BANDUNG - Memasuki liburan akhir tahun, jalanan di Bandung selalu dipenuhi wisatawan yang ingin menikmati berbagai kuliner maupun menikmati keramaian yang ada.
Berbagai pilihan tempat pun bisa dikunjungi karena menghadirkan acara yang berbeda, seperti Cihampelas Walk.
Pusat perbelanjaan ini menghadirkan pengalaman liburan akhir tahun yang memadukan hiburan, edukasi, dan suasana perayaan dalam satu ruang terbuka yang nyaman.
Bertempat di area outdoor, berbagai pengalaman menarik bisa di dapatkan pengunjung ketika berlibur ke Bandung.
Marketing Communication Ciwalk, Devyani Artawan, mengatakan bagi keluarga yang ingin mengajak anak liburan bisa datang ke Little Zoo sebagai sarana untuk mengenal alam hingga 4 Januari 2026.
“Di area ini menghadirkan pengalaman bermain sambil belajar lewat interaksi langsung dengan berbagai hewan. Anak-anak bisa memberi makan kelinci, mencoba naik kuda, bermain pasir, hingga serok ikan dan mewarnai,” kata Devy, Kamis (17/12/2025).
Suasana natal pun begitu terasa karena di area halaman Ciwalk, Chubby Claus & Friends hadir menyapa pengunjung lewat sesi meet and greet yang berlangsung pada 13–28 Desember 2025, setiap pukul 15.30 WIB.
Pengunjung terutama anak-anak pun begitu antusias untuk bisa berinteraksi dengan tiga santa claus yang berbadan gempal ini.
Apalagi saat santa bergoyang kesana kemari sambil melambaikan tangan menyapa setiap pengunjung yang ada.
Anak-anak pun begitu penasaran dengan santa chubby dan mencoba memegang perut santa yang terlihat cukup besar.
“Di malam hari, Ciwalk juga menyiapkan hiburan panggung lewat Drama Musikal yang digelar pada 16, 18, 20, 25, 30, dan 31 Desember 2025. Pertunjukan akan dimulai pukul 19.00 WIB, kecuali 20 Desember akan tampil pukul 14.00 WIB,” kata dia.
Tak hanya soal hiburan, pengalaman liburan di Ciwalk juga dilengkapi dengan program belanja bertajuk “Mug-in Aja”, di mana pengunjung bisa membawa pulang mug cantik setelah berbelanja di tenant pilihan.
Devi pun menyebutkan terdapat fasilitas parkir gratis bagi pengunjung wanita setiap Selasa dan Kamis, menambah kenyamanan selama berkunjung.
“Kami ingin setiap pengunjung merasakan bahwa liburan di Ciwalk bukan hanya tentang jalan-jalan, tetapi juga tentang menciptakan kenangan yang berarti,” ujarnya.
| Siap-siap Bandung Macet Akhir Pekan Ini 7-8 Maret 2026, Bazar Ramadhan hingga Konser Musik |
|
|---|
| Tribun Jabar Bersilaturahmi ke Diskominfo Indramayu, Sepakat Lanjutkan Kolaborasi |
|
|---|
| Kopjas BLM Kolaborasi dengan BPR Indramayu Jabar Salurkan Kredit bagi Pensiunan ASN dan TNI/Polri |
|
|---|
| bank bjb Dukung Pertumbuhan Pedagang Lewat Program bjb Sambang Pasar |
|
|---|
| Pertamina Patra Niaga Regional JBB Beri Bantuan Warga Terdampak Bencana Longsor di Desa Pasirlangu |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/jabar/foto/bank/originals/santa-chubby-di-cihampelas-walk.jpg)