Pilkada Sumedang 2024

Warga Sambut Dony-Fajar di Jatinangor Sumedang, Fajar Aldila: Insya Allah Tak Akan Mengecewakan

Penulis: Kiki Andriana
Editor: Kisdiantoro
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Fajar Aldila, calon wakil bupati pada Pilkada Sumedang 2024 saat berkunjung ke Desa Sayang, Kecamatan Jatinangor, Kabupaten Sumedang, Minggu (27/10/2024). 

Laporan Kontributor TribunJabar.id Sumedang, Kiki Andriana

TRIBUNJABAR.ID, SUMEDANG - Dony Ahmad Munir dan Fajar Aldila, pasangan calon bupati dan wakil bupati pada Pilkada Sumedang 2024 disambut antusias ribuan warga saat berkunjung ke Jatinangor, Minggu (27/10/2024). 

Warga banyak yang rela bertahan di lokasi kunjungan Dony-Fajar. Mereka juga rela menunggu berlama-lama. Antusiasme ini menjadi suntikan semangat bagi Dony-Fajar, mengingat Jatinangor merupakan daerah dengan DPT terbanyak di Sumedang. 

Fajar Aldila, Cawabup nomor urut 2 mengatakan antusiasime warga sangat berarti bagi Dony-Fajar. 

"Alhamduillah segala puji untuk Allah, bisa dibilang bukan optimis-pesimis, namun bagaimana bisa membahagiakan masyarakat Jatinangor," 

"Insyallah kalau terpilih, Dony-Fajar tidak akan mengecewakan warga," kata Fajar di Jatinangor. 

Dia mengatakan, Dpny-Fajar menargetkan kemenangan cukup serius di Jatinangor, yaitu 80 persen. Ini mengingat Saksi TPS telah terbentuk dan ada empat anggota DPRD dari partai koalisi di dapil Jatinangor-Cimanggung yang siap pula bekerja memenangkan Dony-Fajar.  

"Target menang 80 peresen, namun apapun yang terjadi kami hanya bisa berikhtiar untuk bisa membahagiakan masyarakat," kata Fajar.

Berita Terkini