Persib Bandung

Radovic akan Lakukan Rotasi saat Persib Bandung Bentrok dengan Perseru Serui

Penulis: Nazmi Abdurrahman
Editor: Dedy Herdiana
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Gaya Miljan Radovic saat memberikan instruksi kepada para pemainnya.

Laporan Wartawan Tribun Jabar, Nazmi Abdurrahman

TRIBUNJABAR.ID, BANDUNG - Persib Bandung kemungkinan tak akan diperkuat sejumlah pemain utama pada laga pungkas Piala Presiden 2019 melawan Perseru Serui di Stadion Si Jalak Harupat, Soreang Kabupaten Bandung, Selasa 12 Maret 2019.

Pelatih Peraib, Miljan Radovic mengatakan, pada laga nanti sejumlah pemainnya seperti Bojan Malisic dan Hariono harus absen karena akumulasi kartu kuning.

Sementara Viscarra dan Srdjan Lopicic kemungkinan absen lantaran mengalami cedera.

Meski laga terakhir ini tidak akan berarti apa-apa bagi kedua tim, namun Radovic tetap ingin anak asuhnya bekerja keras memenangkan pertandingan.

"Kita punya masalah lima pemain tidak bisa main Bojan, Hariono kartu kuning, dan Febri (di Timnas). Vizcarra sama Lopicic ada sedikit problem, kita akan lihat besok, saya pikir kita tetap bisa main bagus," ujar Radovic, saat ditemui di Stadion Gelora Bandung Lautan Api (GBLA), Minggu (12/3/2019).

Gagal Total di Piala Presiden, Miljan Radovic Fokus ke Liga I, Sekarang Tunggu Pemain Baru

Absennya lima pilar utama Maung Bandung membuat Radovic berencana melakukan rotasi pemain, sekaligus memberikan kesempatan kepada pemain yang jarang mendapat kesempatan turun bertanding.

"Saya mau kasih semua pemain kesempatan dan setelah game kita akan lihat bagaimana. Saya sudah bicara lima pemain tidak bisa main, kamu akan lihat, harus rotasi. Tapi kalau bicara rotasi kita lihat semua bagaimana di lapangan," katanya.

Link Live Streaming MotoGP 2019 Qatar, Vinales Start Terdepan, Valentino Rossi Mulai dari ke-14

Gelandang Persib Bandung Ini Pantang Remehkan Perseru Serui

Berita Terkini