Bom Panci di Indramayu

Terluka Tembak, Terduga Teror Bom Panci di Mapolres Indramayu Sempat ke RSUD Arjawinangun

Penulis: Siti Masithoh
Editor: Tarsisius Sutomonaio
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Kanit Reskrim Polsek Arjawinangun Iptu Affendi saat ditemui di Arjawinangun, Cirebon, Minggu (15/7/2018).

Laporan Wartawan Tribun Jabar, Siti Masithoh

TRIBUNJABAR.ID, CIREBON- Teduga pelaku bom panci di Mapolres Indramayu, berinisial G, sempat melarikan diri ke RSUD Arjawinangun Cirebon.

Kanit Reskrim Polsek Arjawinangun Iptu Affendi mengatakan melarikan diri dalam kondisi terluka tertembak setelah melemparkan bom panci di pos penjagaan Mapolres Indramayu pada Minggu (15/7/2018) dinihari.

G bermaksud hendak melakukan perawatan luka tembaknya di  RSUD Arjawinangun Cirebon.

"Belum sempat dioperasi, ia tiba-tiba kembali meninggalkan rumah sakit," ujar Affendi ketika ditemui di Arjawinangun, Cirebon, Minggu (15/7/2018).

Cerita Saksi Mata Kebakaran Pasar Gede Bage, 600 Kios Ludes Terbakar https://t.co/eynKseHyZ8 via @tribunjabar

— Tribun Jabar (@tribunjabar) July 15, 2018

Menurut informasi yang dihimpun Tribun Jabar, G  datang ke rumah sakit dalam kondisi lemah.

Affendi  menyebut G datang ke rumah sakit itu bersama sejumlah orang yang mengaku sebagai aparat pemerintah Kecamatan Jatibarang, Kabupaten Indramayu.

Namun, G langsung dirujuk ke Rumah Sakit Bhayangkara Indramayu.

Affendi mengatakan ada informasi lain, Tim Densus 88 mendatangi RSUD Arjawinangun sesaat setelah terduga teroris ada di rumah sakit itu. (*)

Berita Terkini