Persib Bandung
Persib Bandung Mulai Kembali Latihan di GBLA, Saddil Ramdani Masih Berlatih Terpisah
Adapun sejumlah pemain yang absen dalam latihan kali ini, yaitu Alfeandra Dewangga dan Zulkifli
Penulis: Lutfi Ahmad Mauludin | Editor: Seli Andina Miranti
Laporan Wartawan Tribun Jabar, Lutfi Ahmad Mauludin
TRIBUNJABAR.ID, BANDUNG - Persib Bandung kembali berlatih di Lapangan Pendamping Stadion GBLA, Kota Bandung, Selasa (29/7/2025) setelahnya traning camp di Thailand.
Dalam sesi latihan tersebut, para pemain mengawalinya dengan melakukan pemanasan, passing pendek, dan diakhiri dengan melakukan game.
Namun satu penyerang Persib, Saddil Ramdani masih berlatih terpisah, ia hanya berlari mengelilingi lapangan. Sebab ia masih dalam tahap pemulihan, pasca mengalami cedera pada Piala Presiden 2025.
Baca juga: Sempat Diisukan Merapat ke Persib Bandung, Bek Timnas Indonesia Kini Merapat ke Klub Eredivisie
Adapun pemain yang absen dalam latihan kali ini, seperti Alfeandra Dewangga dan Zulkifli yang sebelumnya telah diberitakan mengalami cedera.
Menurut Pelatih Persib Bandung Bojan Hodak, para pemainnya dalam kondisi yang Bagus setelah menjalani TC di Thailand.
"Semua mendapatkan libur dua hari dan kalian bisa lihat semuanya dalam mood yang bagus. Mereka berlatih dengan baik dan sekarang kami menantikan laga uji coba (melawan Western Sydney Wanderers tim asal Australi)," ujar Bojan, setelah melatih anak asuhnya.
Laga uji coba tersebut akan digelar bersamaan dengan Launching Tim Persib, di Stadion GBLA, Kota Bandung, Minggu (2/8/2025).
"Untuk Dewangga hari ini sakit dan saya rasa dia besok sudah pulih," ucapnya.
Baca juga: 6 Rangkaian Acara Pesta Biru Persib Bandung di GBLA, Launching Jersey hingga Festival Kuliner
| Cara Persib Menang dari Arema FC menurut Sujana: Variasi Serangan, Sabar dan Pertahanan Disiplin |
|
|---|
| Singo Edan Sedang On Fire, Bobotoh Geulis Mega Rully Amelia Ingatkan Persib Waspada |
|
|---|
| Jelang Persib vs Arema: Aremania Dilarang ke GBLA! Farhan Perketat Gerbang Kota, Siapkan Pengamanan |
|
|---|
| Persib Bandung Harus Cari Jalan Sendiri, Klok Tegaskan Bisa Jadi Ujian Kualitas |
|
|---|
| Kapten Persib Marc Klok: Lawan Arema FC Bukan Tekanan, Tapi Tantangan Untuk Jadi Juara |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/jabar/foto/bank/originals/persib-bandung-mulai-latihan-di-GBLA-setelah-pulang-TC.jpg)