Kabar Seleb

Belum jadi Mantu Syifa Hadju Sudah Diperingatkan Ahmad Dhani Jika Nikahi El Rumi: Jangan Kecewa Ya

Digadang-gadang jadi calon menantu Maia Estianty berikutnya, Syifa Hadju justru mendapat peringatan dari Ahmad Dhani

Editor: Hilda Rubiah
Tangkapan layar dari Instagram @syifahadju
SYIFA DIPERINGATKAN AHMAD DHANI - Foto dokumentasi El Rumi dan Syifa Hadju. - Belum jadi menantu, Syifa Hadju sudah dapat peringatan dari Ahmad Dhani soal pernikahan kelak dengan El Rumi. 

TRIBUNJABAR.ID - Ada momen menarik saat Syifa Hadju kerap kali tampil bersama El Rumi pada acara pernikahan Al Ghazali beberapa waktu lalu.

Satu di antaranya interaksi Syifa Hadju dengan Ahmad Dhani.

Digadang-gadang jadi calon menantu Maia Estianty berikutnya, Syifa Hadju justru mendapat peringatan.

Syifa Hadju dapat peringatan dari Ahmad Dhani jika kelak ia akan menikah dengan El Rumi.

Bukan karena sifat kekasih, Ahmad Dhani memberi peringatan soal rencana pernikahan impian El Rumi.

Baca juga: Pengakuan Al Ghazali Setelah Menikahi, Bahas Momongan dan Beri Respons Soal Ketidakhadiran Maia

Mantan suami Maia Estianty itu pun meminta maaf pada Syifa Hadju jika pernikahannya dengan El Rumi nanti tak semewah Al Ghazali dan Alyssa Daguise.

Suami Mulan Jameela itu mengaku punya alasan tersendiri bersikap demikian.

Dia tak mau membeda-bedakan anak-anaknya, tapi El Rumi memang tak mau pernikahannya digelar semewah Al Ghazali.

Hal itu terungkap dalam perbincangan Ahmad Dhani dengan El Rumi dan Syifa Hadju.

Momen tersebut diposting akun tiktok @lovvputih, Jumat 20 Juni 2025.

"Maaf ya nanti si El nggak mau beginian ya, dia bilang tadi soalnya sama aku," ujar Ahmad Dhani.

Perkataan Ahmad Dhani itu dibenarkan oleh El Rumi.

Rupanya, El Rumi hanya ingin mentahnya saja, ketimbang menjadi acara meriah.

"Misalkan ini totalnya Rp 3 miliar. Aku terima Rp 3 miliarnya aja nggak usah sama acaranya," ujar El Rumi sambil tertawa.

Mendengat itu, Ahmad Dhani meminta Syifa Hadju memaklumi jika nantinya tak dibuatkan acara serupa Al Ghazali dan Alyssa jika menikah dengan El Rumi.

Halaman
1234
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved