PHS BRI Soreang Meriah Acaranya Berlimpah Hadiahnya hingga Mobil Avanza

TRIBUNJABAR.ID - Meriah Acaranya Berlimpah Hadiahnya hingga Mobil Avanza mewarnai kemeriahan acara pengundian Panen Hadiah Simpedes (PHS) periode seme

Istimewa
Penyerahan grand prize mobil Avanza secara simbolis oleh Branch Office Head BRI Soreang Deli Sopian kepada Consumer Bisnis Manager Zaky yang mewakili pemenang, disaksikan MBM Widi Anandita, Hj. Haryani, Kapolsek Soreang Kompol Oeng Hoeruman, Camat Soreang H. Haris Taupik, Kepala Unit dan para Saksi.* 

TRIBUNJABAR.ID - Meriah Acaranya Berlimpah Hadiahnya hingga Mobil Avanza mewarnai kemeriahan acara pengundian Panen Hadiah Simpedes (PHS) periode semester II Tahun 2024 BRI Branch Office Soreang yang dilaksanakan di Siloka Nusantara Resto and Lounge Jl. Terusan Al Fathu No. 68 Soreang, Kabupaten Bandung, Sabtu (3/5/25).

Open ceremony pengundian Panen Hadiah Simpedes periode semester II tahun 2024, dipandu MC humoris dan menghibur Putri dan Devanda. Dibuka dengan penampilan tarian tradisional modern oleh D’Malqie’s Project yang sangat menghibur Pemimpin BRI dan tamu undangan yang hadir ikut berjoget menambah keriahan acara.

Para tamu undangan yang hadir terlihat sangat antusias mengikuti rangkaian acara yang telah disiapkan oleh panitia PHS BRI BO Soreang. Begitu terasa sangat spesial karena Nasabah senang sekali dengan banyaknya hadiah yang diundi serta doorprize yang diberikan. 

2. Branch Office Head BRI Soreang Deli Sopian menyerahkan hadiah
Branch Office Head BRI Soreang Deli Sopian menyerahkan hadiah door prize kepada nasabah undangan.*

Acara semakin seru tamu undangan sangat terhibur menikmati performance Siloka Band yang tampil memukau, membuat pengunjung terhipnotis dengan lagu-lagu hits yang di nyanyikan. 

Hadir pada kesempatan ini Branch Office Head BRI Soreang Deli Sopian, Micro Business Manager (MBM) Widi Anandita, Hj. Haryani, Kapolsek Soreang Kompol Oeng Hoeruman, SH., MH., Camat Soreang Drs. H. Haris Taupik, perwakilan Babinsa, para saksi Notaris, Dinas Sosial, Kepolisian, perwakilan mitra kerja Askrindo, Jamkrindo, para Kepala Unit dan Mantri.. 

Branch Office Head BRI Soreang Deli Sopian didampingi Ketua Panitia PHS semester II Tahun 2024 Bagus Hepta Nurcahya mengatakan PHS sebagai bentuk apresiasi kepada nasabah yang loyal dan setia telah menyimpan kelebihan dananya untuk ditabung di tabungan Simpedes BRI. 

3. Mobil New Avanza type G 1.5 M/T yang diraih oleh Rosmania nasabah
Mobil New Avanza type G 1.5 M/T yang diraih oleh Rosmania nasabah Simpedes BRI BO Soreang.*

“Undiannya dilakukan setahun 2 kali dimasing-masing cabang sehingga kesempatan untuk mendapatkan hadiahnya cukup besar karena hanya ada di unit kerja BRI Branch Office Soreang. 

Pengundiannya dilakukan secara fair dan transparan dengan sistem acak komputerisasi, disaksikan oleh nasabah undangan dan para saksi. Dilakukan secara terbuka, bahkan alat undinya sangat terjamin karena masih tersegel dilakukan langsung oleh nasabah,” tutur Deli disela-sela acara.

Ia menyampaikan cara untuk ikutan undian Simpedes, cukup mudah hanya memiliki saldo tabungan Simpedes minimal Rp 100 ribu. Dengan jumlah itu, sudah memiliki kupon atau poin undian. Tentu saja, semakin banyak saldo, semakin banyak kupon yang diperoleh, dan kesempatan jadi pemenang bertambah besar. 

Deli mengajak masyarakat untuk gemar menabung dan terus meningkatkan saldonya di tabungan Simpedes BRI. Bagi masyarakat yang belum memiliki rekening  mari buka rekening Simpedes BRI agar mendapatkan hadiah. 

“Tingkatkan terus saldo tabungannya, Nabung sekarang panen hadiah kemudian. Apalagi sekarang buka rekening tanpa ribet cukup hanya hitungan menit langsung bisa bertransaksi dengan aplikasi BRImo. Mulai dari top up dompet digital, beli pulsa, transaksi QRIS sampai beli asuransi semuanya bisa di BRImo semakin memudahkan para nasabah, nasabah bisa transaksi melalui BRImo yang cepat dan aman dimana pun. 

BRImo bukan mobile banking biasa, investasi pun bisa. Dari buka RDN, DPLK atau beli SBN, apapun tujuan investasimu, BRImo ada untuk kamu,” jelasnya.

Deli mengungkapkan supervisi BRI BO Soreang memiliki 13 kantor unit, 1 KCP dan 1 Kantor Cabang. Mulai dari Soreang Kabupaten Bandung, BRI Unit Cidaun Kabupaten Cianjur sampai Unit Cisewu Kabupaten Garut.   

Saya mengucapkan banyak terimakasih kepada para Kepala Unit, Mantri dan seluruh karyawan BRI Branch Office Soreang atas dedikasinya selama bekerja. Alhamdulillah berkat kinerja yang baik, pertumbuhan nasabah Simpedes mengalami pertumbuhan yang sangat baik dari tahun ketahun. 

“Adapun jumlah tabungan Simpedes s.d April 2025 sebesar Rp 654 miliar lebih. simpanannya telah kami salurkan kembali dalam bentuk kredit kepada para pengusaha mikro atau UMKM. Penabung Simpedes, telah memberikan kontribusi dalam meningkatkan pertumbuhan perekonomian masyarakat khususnya di pedesaan,” terangnya.

Halaman 1 dari 2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved