Kabar Seleb

Nagita Slavina Bakal Keliling Jabodetabek, Jawa hingga Bali, Cari Bakat Terpendam Para Pelajar

Artis Nagita Slavina akan keliling Jabodetabek, Jawa hingga Bali gelar ajang pencarian bakat dengan tim RANS, mencari pelajar berbakat

Editor: Hilda Rubiah
YouTube/Rans Entertainment
NAGITA CARI BAKAT: Nagita Slavina saat memberi keterangan di konferensi pers Lagi-Lagi Tenis, Sabtu (3/6/2023). - Artis Nagita Slavina akan keliling Jabodetabek, Jawa hingga Bali gelar ajang pencarian bakat dengan tim RANS, mencari pelajar berbakat 

TRIBUNJABAR.ID - Artis sekaligus istri Sultan Andara, Nagita Slavina akan keliling Jabodetabek, Jawa hingga Bali.

Misinya itu dia lakukan untuk mencari bakat terpendam para pelajar di Indonesia.

Aksi itu Nagita Slavina lakukan melalui ajang pencarian bakat yang digelar timnya dari RANS di beberapa sekolah di Indonesia.

"Jadi hari ini tuh rangkaian dari RANS Food Goes To School yang sudah digelar dari tahun lalu, dari Januari sampai Desember 2024," kata Nagita Slavina dalam acara RANS Food Goes to School Reunion di Mal Tangerang City, Tangerang, Banten, Minggu(13/4/2025).

Baca juga: Kisah Masa Lalu Raffi Ahmad Tak Berani Macam-macam ke Nagita, Ada Peran Zaskia Sungkar dan Irwansyah

"Jadi waktu itu setiap bulan kami datang ke sekolah-sekolah, adakan lomba fashion show, nyanyi, mewarnai, dan pemenang fashion show serta nyanyi kita bawa ke Jakarta," jelas Nagita Slavina di sela acara.

Sebanyak 45 peserta dari sekolah dasar di Jabodetabek, Jawa, dan Bali turut ambil bagian dalam ajang ini. 

Mereka menunjukkan kemampuan terbaik mereka di bidang menyanyi dan modeling di hadapan Raffi Ahmad dan Nagita Slavina, serta para pendukung acara.

"Jadi kita ingin kasih spotlight buat anak-anak berbakat di beberapa sekolah," kata Nagita.

Diakui Nagita ini adalah bagian dari upayanya untuk memberikan kesempatan ke anak-anak terutama yang selama ini jadi customer loyal.

"Jadi program ini merupakan bentuk apresiasi dari RANS Food ya, kita sudah ada lebih dari 3 tahun. Ini untuk seluruh konsumen setia kami, terutama bagi anak-anak berbakat Indonesia,” jelas Nagita

"Kami harap dengan semakin berkembangnya lini bisnis kami di bidang FMCG ini, kami dapat menjangkau lebih banyak sekolah di penjuru Negeri,” lanjutnya

Di puncak acara juga kedua buah hati Nagita yakni Rafathar Malik Ahmad dan Rayyanza Malik Ahmad menyempatkan hadir untuk menyapa para peserta.

Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com dengan judul Nagita Slavina Keliling Jabodetabek, Jawa dan Bali, Cari Bakat Terpendam Pelajar SD

Sumber: Tribunnews
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved