Persib Bandung
Rezaldi Mengaku Kondisinya Sekarang Sudah Oke, Bek Kiri Persib Bandung Ini Sudah Pulih dari Cedera
Bek kiri Persib Bandung, Rezaldi Hehanussa, berangsur pulih, kondisinya sudah membaik, dan kembali bergabung.
Penulis: Lutfi Ahmad Mauludin | Editor: Januar Pribadi Hamel
Laporan Wartawan Tribun Jabar, Lutfi Ahmad Mauludin
TRIBUNJABAR.ID, BANDUNG- Bek kiri Persib Bandung, Rezaldi Hehanussa, berangsur pulih, kondisinya sudah membaik, dan kembali bergabung dengan tim meski belum mengikuti sesi latihan bersama teman satu timnya.
Rezaldi mengaku, kondisinya sekarang sudah oke, hasil tes MRI juga tulangnya bisa dibilang sudah tumbuh lagi.
"Tinggal tunggu matangnya aja mungkin ya, bisa dibilang nunggu kuatnya lah. Iya lutut," ujar Rezaldi, setelah berlatih di Stadion GBLA, Kota Bandung, Sabtu (5/4/2025).
Seperti yang telah diberitakan sebelumnya, Rezaldi harus menepi hingga abesen cukup lama karena cedera di lututnya.
Rezaldi mengaku, kini saat berjalan sudah tak terasa sakit.
"Kemarin jogging juga gak ada nyeri, gak ada apa, Alhamdulillah-nya, yang penting tambah penguatannya aja di sini," kqta Rezaldi.
Saat Rezaldi melakukan pemulihan, Edo kerap bermain full time, hingga di putaran kedua Zalnando kembali ditarik Persib, menurutnya, musik kemarin juga sebenarnya ada tiga bek kiri.
"Musim kemarin ada bek kiri tiga juga kan, lebih bagus juga, bisa rotasi segala macem. Jadi tenaga gak terlalu terkuras, bisa stabil juga di satu posisi itu, kita capek bisa gantian," ucapnya.
Rezaldi Hehanusa yang mengalami cedera di bagian cartilage (tulang rawan) dan menjalani pemulihan di Tangerang.
"Nanti kami cek sudah sejauh mana pemulihan dia di Tangerang," kata dokter tim Wira Prasetya, Kamis (3/4/2025), dikutip dari laman Persib. (*)
Artikel TribunJabar.id lainnya bisa disimak di GoogleNews.
IKUTI CHANNEL WhatsApp TribunJabar.id untuk mendapatkan berita-berita terkini via WA: KLIK DI SINI
| Reaksi Santai Dedi Mulyadi usai Viral Spanduk 'Shut Up KDM' di Laga Persib: Terima Kasih Diingatkan |
|
|---|
| Persib Apes! Lepaskan 29 Tembakan tapi Nihil Gol Lawan Arema FC, Bojan Hodak: Masalahnya Cuma Satu |
|
|---|
| 3 Bintang Persib Bandung Dipanggil Timnas Indonesia untuk ASEAN Hyundai Cup 2026, Ada Thom Haye |
|
|---|
| Viral Tulisan 'Shut Up KDM', Respons Dedi Mulyadi hingga Analisis Eko Maung Soal Bonus Rp 5 Miliar |
|
|---|
| Reaksi Dingin Marc Klok Soal Bonus Rp 5 Miliar untuk Persib: Itu Hal Biasa, Tugas Kami Beri Hasil |
|
|---|
