Kabar Seleb

Respons Paula Verhoeven Ketika Dituding Baim Wong Manipulatif, Singgung Soal Fitnah: Cukup Diam

Di tengah polemik yang terjadi dituding Baim Wong, Paula Verhoeven terlihat membagikan unggahan yang menyinggung soal fitnah.

Editor: Hilda Rubiah
Kolase Istimewa/TribunJatim.com
RESPONS PAULA - Kolase foto Baim Wong dan kedua anaknya (kiri) dan Paula Verhoeven (kanan) diunggah Instagram masing-masing. Di tengah polemik yang terjadi dituding manipulatif oleh Baim Wong, Paula Verhoeven terlihat membagikan unggahan yang menyinggung soal fitnah. 

TRIBUNJABAR.ID - Kisruh perceraian Paula Verhoeven dan Baim Wong hingga kini masih menjadi sorotan publik.

Perpisahan pasangan selebriti itu seolah belum berkesudahan, bahkan bak saling serang demi mendapatkan hak asuh anak.

Belum lama ini keduanya saling sindir, baik Baim Wong maupun Paula Verhoeven tetap teguh pada pernyataan masing-masing.

Beberapa waktu lalu, Paula sempat membagikan video perubahan sikap anak-anaknya yang histeris memintanya pulang saat menjenguk.

Video tersebut membuat publik berspekulasi yang menyudutkan Baim Wong di balik perubahan sikap anak-anaknya tersebut.

Baca juga: Baim Wong Bantah Doktrin Anaknya untuk Benci Paula Verhoven, Ngaku Paksa Anak Ketemu Mamanya

Video tersebut direspons Baim Wong hingga menuding Paula manipulatif karena mengunggah keluh kesah tentang sikap anak mereka yang berbeda ke Instagram.

Tudingan Baim Wong tersebut memunculkan babak baru dalam konflik ini.

Di tengah polemik yang terjadi, Paula terlihat membagikan unggahan yang menyinggung soal fitnah.

Dalam unggahan di akun Instagram pribadinya, @paula_verhoeven, model berusia 37 tahun itu membagikan sebuah video berisi kompilasi foto dirinya.

Tak hanya itu, ibu dua anak tersebut juga menambahkan kutipan bijak tentang fitnah, seakan memberi isyarat terkait masalah yang tengah dihadapinya.

“Jika difitnah jangan sibuk klarifikasi, cukup diam, biar Allah membela dengan caranya,” demikian tulisan dari unggahan Paula, dikutip Tribunnews, Kamis (13/3/2025).

Dia juga mengunggah tulisan bahwa fitnah ibarat surat yang dikirim ke alamat yang salah, namun pada akhirnya akan kembali kepada pengirimnya.

"Fitnah adalah surat salah kirim, maka kelak akan kembali kepada pemiliknya."

"Allah SWT saja difitnah memiliki putra dan Rasullulah difitnah sebagai tukang penyihir," tambah Paula

"Jika lidah manusia bisa menuduh Allah dan Rasulullah, maka siapapun bisa menjadi sasaran fitnah. "

Halaman
12
Sumber: Tribunnews
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved