Kabar Seleb

Sifat Asli Irish Bella Bikin Haldy Sabri Kaget, Soroti Nada Bicara Beda Jauh dengan Awal Nikah?

Empat bulan menjalani rumah tangga, Haldy Sabri dibuat kaget dengan sifat asli Irish Bella, soroti nada bicara sang artis

Editor: Hilda Rubiah
Instagram @haldy_sabri
IRISH DAN SUAMI - Irish Bella berfoto bersama dengan suami Haldy Sabri diunggah di akun @haldy_sabri pada (24/11/2025). Empat bulan menjalani rumah tangga, Haldy Sabri dibuat kaget dengan sifat asli Irish Bella 

TRIBUNJABAR.ID - Empat bulan menjalani rumah tangga, Haldy Sabri dibuat kaget dengan sifat asli Irish Bella.

Hal ini diungkapkan Irish Bella yang mengaku sifat aslinya itu akhirnya diketahui sang suami.

Seperti diketahui Irish Bella dan Haldy Sabri menikah pada 19 Oktober 2024 lalu.

Artis cantik itu tak menampik saat kenalan dan awal pernikahan sifat tersebut tertutup dengan hal-hal manis.

Baca juga: Momen Baim Wong dan Paula Verhoeven Mendadak Akur Bareng Anak di Tengah Sidang Cerai, Kode Rujuk?

Kini, keduanya semakin sering pamer momen mesra pasca-menikah, namun di balik itu Haldy Sabri sempat kaget dengan perangai sang istri.

Haldy baru mengetahui karakter asli mantan istri Ammar Zoni itu setelah beberapa bulan bersama.

Diceritakan Irish, Haldy awalnya menilai istrinya itu sosok yang lembut.

Namun belakangan, ia baru menyadari, pesinetron 28 tahun itu, suka berbicara dengan nada yang keras.

"Yang lucu pas awal-awal nikah. Namanya kenalan pasti kelihatannya manis-manis aja kan."

"Terus setelah menikah dia bilang 'oh gitu ya udah mulai kelihatan nge-gas-gas nya'," jelas Irish menirukan Haldy, dikutip dari kanal YouTube Ngobrol Asix, Senin (17/2/2025).

Meski demikian, hal yang dinilai sebagai kekurangan Irish itu masih bisa diterima oleh sang pengusaha.

Haldy merasa itu bukan sebuah masalah yang besar.

"Pas traveling berdua kan udah kelihatan aslinya, aku nanya 'kan udah empat bulan menikah, apasih yang nggak kamu suka tentang aku?'. 'ya ada sih tapi nggak papa, masih bisa dikompromi, masih oke lah'," cerita Irish.

Disadari Irish, dirinya memang masih harus belajar dalam mengendalikan intonasi suara.

Terlebih saat berbicara dengan pasangannya.

Sumber: Tribunnews
Halaman 1 dari 2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved