Mengintip Kekayaan Mayor Teddy, Seskab yang Pernah Jadi Ajudan Prabowo Miliki Harta Belasan Miliar

Sekretaris Kabinet (Seskab), Mayor Teddy Indra Wijaya, memiliki kekayaan belasan miliar rupiah.

Editor: Giri
instagram
Prabowo Subianto dan Teddy Indra Wijaya. 

TRIBUNJABAR,ID, JAKARTA - Sekretaris Kabinet (Seskab), Mayor Teddy Indra Wijaya, memiliki kekayaan belasan miliar rupiah.

Teddy merupakan satu dari 123 pejabat di Kabinet Merah Putih telah melaporkan Laporan Harta Kekayaan Penyelenggara Negara (LHKPN).

Hal itu diungkap pihak Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK).

Dalam LHKPN yang disampaikan pada 15 Januari 2025, Mayor Teddy melaporkan total harta kekayaan sebesar Rp 15,3 miliar atau Rp 15.380.000.000.

Harta kekayaan terbesar yang dimiliki Mayor Teddy adalah tanah dan bangunan, yang memiliki nilai keseluruhan mencapai Rp 8,2 miliar.

Baca juga: WOW, Menteri Prabowo Ada yang Memiliki Harta Rp 5,4 Triliun, Sudah Dilaporkan ke LHKPN, Siapa Dia?

Teddy tercatat memiliki lima bidang tanah dan bangunan yang tersebar di beberapa lokasi, antara lain di Sragen (Jawa Tengah), Minahasa (Sulawesi Utara), dan Bekasi (Jawa Barat).

Selain itu, ia juga memiliki alat transportasi dan mesin dengan total nilai sebesar Rp 1,3 miliar.

Baca juga: Sosok Witiarso Utomo, Bupati Jepara Terpilih Viral Punya Lamborghini, tapi Tak Tercatat di LHKPN

Dia memiliki tiga mobil, yaitu Toyota Jeep, Toyota Fortuner, dan Honda CRV.

Teddy juga melaporkan harta bergerak lainnya senilai Rp 4,6 miliar, serta kas dan setara kas sebesar Rp 1,1 miliar. (*)

Artikel ini telah tayang di Kompas.com dengan judul "Seskab Mayor Teddy Punya Harta Rp 15,3 Miliar"

Artikel TribunJabar.id lainnya bisa disimak di GoogleNews.

IKUTI CHANNEL WhatsApp TribunJabar.id untuk mendapatkan berita-berita terkini via WA: KLIK DI SINI

Sumber: Kompas
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved