Kabar Seleb

Natasha Wilona Rasakan Dingin Hingga Menggigil Saat Syuting 'Ketika Cinta Memanggilmu' di Kawah Ijen

Di awal tahun 2025, Natasha Wilona pun hadir dengan sinetron terbarunya yang berjudul ‘Ketika Cinta Memanggilmu’.

instagram @natashawilona12
Natasha Wilona perankan karakter Amira di sinetron Ketika Cinta Memanggilmu 

Laporan Wartawan Tribun Jabar, Putri Puspita

TRIBUNJABAR.ID, BANDUNG - Siapa yang tidak kenal dengan Natasha Wilona? Aktris yang dikenal lewat sinetron Anak Jalanan dan Siapa Takut Jatuh Cinta ini dikenal sebagai ratu sinetron karena wajahnya selalu tampil di layar televisi.

Nama Natasha Wilona seringkali diisukan oleh lawan mainnya karena aktingnya selalu sukses membuat penonton ikut terbawa suasana.

Di awal tahun 2025, Natasha Wilona hadir dengan sinetron terbarunya yang berjudul Ketika Cinta Memanggilmu yang akan tayang mulai Senin, 13 Januari 2025 mendatang.

Baca juga: Masya Allah Papa Orang Baik, Kenang Paula Verhoeven Tentang Ayah Baim Wong yang Meninggal Dunia

Di sinetron ini, aktris yang akrab disapa Wilo, beradu akting bersama aktor berbakat tanah air lainnya seperti bersama Rionaldo Stockhorst, Cakrawala Airawan serta Agatha Valerie.

Wilo mengatakan merasa senang bisa beradu akting dengan berbagai kalangan usia di sinetron terbarunya ini.

“Semuanya totalitas dan ada senior aku, yaitu Ka Rio yang sejak awal aku terjun di dunia sinetron sudah ada. Momen ini justru aku jadikan untuk menunjukkan kemampuan dan membuat karya bersama seniorku,” kata Wilona saat wawancara virtual, Kamis (9/1/12025).

Aktris yang berusia 26 tahun ini mengatakan proses syuting sinetron ini sangat berkesan bagi dirinya karena syutingnya penuh perjuangan.

Wilo ingat betul bagaimana ia harus menggigil kedinginan demi mendapatkan scene terbaik saat syuting.

“Syuting di Kawah Ijen berkesan banget untuk aku karena ada pengorbanan jalan malem-malem, kurang tidur, hiking berjam-jam untuk mendapatkan sunrise. Bahkan aku kedinginan sampai menggigil karena suhunya mencapai 6-8 derajat celcius,” ujar Wilona.

Baca juga: THE HERO, Gustavo Franca Layak Jadi Pahlawan, Jaga Rekor Tak Terkalahkan Persib Bandung

Ia menceritakan untuk mendapatkan scene sunrise tersebut, Wilo dan Cakrawala telah siap mendaki pukul 11 malam dan sampai puncak pukul 4 subuh, dan langsung syuting.

“Biasanya orang yang syuting tinggal lakuin akting yang baik, ini kita harus berjuang dulu sebelum syuting dengan gear yang tidak lengkap,” ujarnya.

Wilona pun berharap penonton akan menyukai sinetron terbarunya yang memerankan karakter sebagai Amira karena ia menjalani syuting sepenuh hati.

Bahkan untuk mengambil sinetron ini pun, Wilo mengikuti hatinya di masa vakum dari dunia sinetron.

“Karena aku bekerja dengan hati dan memberikan karya berdasarkan cinta penuh, semoga suka dengan filmnya,” ujar Wilona. (*)

 

 

Sumber: Tribun Jabar
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved