Persib Bandung

Adam Alis Habis Kontrak Bulan Ini, Bojan Hodak Bergerak Tarik ke Persib Bandung

Di tangan pelatih Persib Bandung, Bojan Hodak, Adam Alis kerap diturunkan untuk menjadi penyeimbang penyerangan dan pertahanan

Instagram @persib
Gelandang Persib Bandung, Adam Alis. 

Laporan Wartawan Tribun Jabar, Lutfi Ahmad Mauludin

TRIBUNJABAR.ID, BANDUNG - Gelandang Persib Bandung, Adam Alis, yang bersetatus pemain pinjaman dari Borneo FC, habis kontrak pada bulan Desember 2024 ini.

Di tangan pelatih Persib Bandung, Bojan Hodak, Adam Alis kerap diturunkan untuk menjadi penyeimbang penyerangan dan pertahanan lini tengah Persib.

Meskipun ia jarang bermain sebagai starter, tapi Adam Alis merupakan pemain yang kerap dimainkan. Bahkan di tangan Bojan Hodak, ia bermain tak hanya di posisi naturalnya, Adam juga pernah ditempatkan di posisi sayap.

Baca juga: Persib Bandung Tak Lepas Kevin Ray Mendoza untuk Piala AFF, Bojan Hodak: Bukan Agenda FIFA

Walau bulan ini kontraknya habis, Bojan Hodak mengatakan, ia rasa Adam, siap untuk melanjutkan kerjasamanya dengan Persib Bnadung.

"Dia pantas untuk tetap tinggal, dia bermain bagus," ujar Bojan, di Stadion Si Jalak Harupat, Kota Bandung.

Bahkan kata Bojan Hodak, Adam bermain bagus di manapun dia ditempatkan.

"Kami butuh satu pemain yang berpengalaman seperti dia," ujarnya.

Baca juga: Link Live Streaming Persib Bandung vs Persita Tangerang: Pemain Kunci Sama-sama sedang On Fire

Sumber: Tribun Jabar
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved