PARADE FOTO
Lalu Lintas Padat dan Macet di Kawasan Proyek Flyover Nurtanio
PARADE FOTO Kemacetan di perlintasan sebidang kereta api dan proyek Flyover Nurtanio, Kota Bandung, Jawa Barat, Selasa (17/12/2024).
Penulis: Gani Kurniawan | Editor: Gani Kurniawan
Tribun Jabar/Gani Kurniawan
Kepadatan kendaraan bermotor tertahan di perlintasan sebidang saat kereta api melintas di kawasan proyek Flyover Nurtanio, Jalan Abdurahman Saleh - Garuda, Kota Bandung, Jawa Barat, Selasa (17/12/2024).
Lalu lintas kendaraan di antara Jalan Abdurahman Saleh - Garuda, Kota Bandung, Jawa Barat, sering terjadi kemacetan saat akan melintasi perlintasan sebidang kereta api dan proyek pembangunan Flyover Nurtanio.
Kemacetan tersebut dampak dari adanya pembangunan proyek Flyover Nurtanio dan sering terjadi penutupan palang pintu kereta api di saat volume kendaraan meningkat pada jam berangkat kerja dan pulang kerja.
Berikut sejumlah foto yang menggambarkan kemacetan dan kepadatan lalu lintas di lokasi tersebut pada Selasa (17/12/2024).







Tags
lalu lintas
macet
Flyover Nurtanio
perlintasan sebidang kereta api
perlintasan kereta api
pintu perlintasan kereta api
Jalan Garuda
Jalan Abdurahman Saleh
Berita Terkait
Berita Terkait: #PARADE FOTO
Wali Kota Bandung Muhammad Farhan Jajal Angkutan Kota Listrik Bandung "Angklung" |
![]() |
---|
Baitulmaal Muamalat Akan Gelar Program Sertifikasi Bisnis Untuk 100 UMKM Se-Kota Bandung |
![]() |
---|
Pesta Biru Persib Bandung di Stadion GBLA |
![]() |
---|
Prototype Angkutan Kota Listrik Bandung |
![]() |
---|
Uji Emisi Gratis Kendaraan Roda Empat di Kota Bandung |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.