KRONOLOGI Penemuan Mayat Ibu dan Bayinya di Depok, Polisi Temukan Tanda-tanda Pembunuhan Sadis

Peristiwa itu terjadi di Jalan Kesadaran, Kecamatan Bojongsari, Kota Depok, Kamis (17/10/2024) malam. 

Editor: Ravianto
M Rifqi Ibnumasy/TribunnewsDepok.com
Proses evakuasi jasad ibu dan bayinya di kontrakan, Jalan Kesadaran, Pondok Petir, Kecamatan Bojongsari, Kota Depok, Jawa Barat pada Kamis (17/10/2024) malam. 

TRIBUNJABAR.ID, JAKARTA - Seorang ibu inisial EO (25) dan bayinya berusia dua bulan ditemukan meninggal dunia di dalam kontrakan tiga petak.

Peristiwa itu terjadi di Jalan Kesadaran, Kecamatan Bojongsari, Kota Depok, Kamis (17/10/2024) malam. 

Kronologi kejadian pada pagi hari pukul 09.00 WIB, suami korban inisial S masih sempat berbincang dengan istrinya melalui pesan WhatsApp.

Selanjutnya pada pukul 19.00 WIB, saksi S pulang bekerja dan mendapati pintu kontrakan sudah dalam kondisi terbuka. 

Suhendrianto kemudian masuk ke dalam kamar dan melihat istri dan anaknya sudah tergeletak di lantai dalam kondisi tak bernyawa. 

"Mendapati Istri dan anaknya tergeletak di dalam kamar dalam keadaan meninggal dunia," kata Kasi Humas Polres Depok AKP Hendra, Jumat (18/10/2024).

Baca juga: Update Kasus Ibu dan Bayi Meninggal usai Persalinan di RSUD MA Sentot Patrol, Ini Harapan Keluarga

Melihat anak dan istrinya sudah tidak bernyawa, saksi S lantas berteriak meminta tolong ke warga setempat. 

Tetangga pun mendatangi kontrakan korban. 

Jenazah korban saat ini sudah dilarikan ke rumah sakit untuk di autopsi.

"Saksi mendatangi asal suara dan melihat kedua korban tergeletak di lantai kamar kontrakannya dalam keadaan meninggal dunia," ucap dia.

Ditemukan Tanda-tanda dibunuh dengan Sadis

Perkembangan kasus kematian ibu muda dan bayinya di rumah kontrakan kawasan Bojongsari, Depok, Barat telah ditemukan tanda-tanda kekerasan sadis.

Korban EO (25) dan AS (2 bulan) ditemukan tewas mengenaskan dengan sejumlah luka.

Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Pol Ade Ary Syam Indradi mengatakan awal kejadian kedua korban yang merupakan ibu dan anak ditemukan pertama kali oleh suami korban dalam posisi tergeletak di lantai kamar kontrakan.

Saksi SD (suami korban) menjelaskan bahwa pada Kamis (17/10/2024) sekitar pukul 19.00 WIB selepas pulang kerja melihat pintu kontrakan dalam keadaan terbuka.

Sumber: Tribunnews
Halaman 1/2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved