PARADE FOTO
Manajer Persib Umuh Muchtar dan Mantan Pemain Persib Hadiri Peresmian DI Futsal Arena
PARADE FOTO Manajer Persib Umuh Muchtar dan Mantan Pemain Persib Hadiri Peresmian DI Futsal Arena di kawasan PTDI, Kota Bandung, Sabtu (24/8/2024).
Penulis: Gani Kurniawan | Editor: Gani Kurniawan
Memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) ke-48, PT Dirgantara Indonesia (PTDI) menggelar berbagai acara spesial, diantaranya peresmian lapangan DI Futsal Arena di kawasan PTDI, Kota Bandung, Sabtu (24/8/2024).
Peresmian dilakukan secara simbolis oleh Direktur Utama PTDI, Gita Amperiawan bersama Komisaris PT Persib Bandung Bermartabat (PBB) yang juga Manajer Persib Bandung, Umuh Muchtar dengan penendangan bola pertama pertandingan persahabatan antara tim Futsal Baporseni PTDI melawan tim Sepidermain FC yang terdiri dari mantan pemain Persib Bandung, seperti Zaenal Arief, Atep, Tantan, Usep Munandar, Deden Hermawan, Enjang Rohiman, Cucu Hidayat, Wildasyah, Erik Setiawan, Boy Jati, dan yang lainnya.
Gita Amperiawan menyatakan, DI Futsal Arena yang sebagian besar pembangunannya didukung oleh Umuh Muchtar ini merupakan salah satu bentuk kepedulian dan kontribusi PTDI untuk masyarakat dan lingkungan, yang nantinya dapat digunakan tidak hanya oleh karyawan PTDI saja, melainkan juga oleh masyarakat sekitar PTDI dan pelajar dari beberapa sekolah di lingkungan Perusahaan secara gratis.
Selain meresmikan DI Futsal Arena, syukuran HUT ke-48 PTDI yang mengusung tema "Strengthening the Wing to Fly Higher" juga diisi dengan pertandingan olah raga antar Divisi, bazar dan pameran UMKM, promo khusus pembelian tiket DI Edutainment diskon 48 persen, runtainment, donor darah, serta charity dan inisiatif program Tanggung Jawab Sosial & Lingkungan (TJSL) Perusahaan.






Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.