Persib Bandung

Pelatih Persib Bandung Kadang Lebih Suka Tempat Sepi di Tengah Riuhnya Kota Bandung, Tergantung Mood

Pelatih Persib Bandung, Bojan Hodak, kadang suka tempat yang sepi untuk dikunjungi di Kota Bandung.

Penulis: Lutfi Ahmad Mauludin | Editor: Giri
Tribun Jabar/Gani Kurniawan
Pelatih Persib Bandung, Bojan Hodak, bersiap menendang bola saat mempimpin sesi latihan di Stadion Sidolig, Kota Bandung, Jawa Barat, Kamis (1/8/2024). 

Laporan Wartawan Tribun Jabar, Lutfi Ahmad Mauludin

TRIBUNJABAR.ID, BANDUNG - Pelatih Persib Bandung, Bojan Hodak, kadang suka tempat yang sepi untuk dikunjungi di Kota Bandung.

"Semua itu tergantung dari mood saya. Kadang saya pergi ke tempat yang banyak orang, tergantung harinya. Kalau di akhir pekan itu susah," ujar Hodak setelah melatih anak asuhnya di SPOrT Jabar, Arcamanik, Kota Bandung, Kamis (15/8/2024).

Hodak sudah lebih dari setahun berada di Bandung. Dia menangani Persib sejak pekan-pekan awal Liga 1 2023-2024.

Meski memegang tim yang kala itu sedang tak baik-baik saja, Hodak mampu membuktikan diri sebagai pelatih bertangan dingin.

Merawat tim yang berada di posisi 16 ketika ditinggalkan Luis Milla, Hodak mengantarkan Persib meraih gelar.

Baca juga: Kabar Mantan Persib Bandung, Bek yang Pisah dengan Persija Susul 3 Eks Maung Lainnya ke Tim Liga 2

Bukan cuma di Bandung, Hodak ternyata juga menyukai alam Indonesia secara umum.

 Tetapi, dia mengaku tak bisa mengunjunginya sesuai keinginanya karena kesibukan.

"Jadi setiap waktu libur beberapa hari, saya kunjungi tempat itu. Seperti sebelumnya saya pernah ke Pulau Komodo dan masih banyak tempat yang ingin dikunjungi. Indonesia itu besar," kata Hodak.

Baca juga: Bojan Hodak Buka Suara Soal Abdul Aziz yang Dipinjamkan Persib Bandung ke Persis Solo

Mengenai makanan, pelatih asal Kroasia itu menegaskan tak ada masalah dengan makanan di Indonesia, khususnya di Bandung. (*)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved