Persib Bandung

Persib Bandung 'Rungkad' di Laga vs Persis Solo Tadi Malam, Sudah Kalah 1-0, 2 Pemain Juga Cedera

Sudah kalah, dua pemain andalan Persib Bandung pun mengalami cedera. Winger Febri Hariyadi dan gelandang Beckham Putra mengalami cedera

persis solo
Aksi penyerang Persis Solo, Ramadhan Sananta saat lawan Persib Bandung pada laga terakhir Grup A Piala Presiden 2024 di Stadion Si Jalak Harupat, Bandung, Kamis (25/7/2024). Ramadhan Sananta menyumbang gol tunggal kemenangan 1-0 Persis atas Persib. Penyerang Persis Solo, Ramadhan Sananta, menunjukkan aksinya saat melawan Persib Bandung pada laga terakhir Grup A Piala Presiden 2024 di Stadion Si Jalak Harupat, Bandung, Kamis (25/7/2024) 

TRIBUNJABAR.ID - Laga lawan Persis Solo di Piala Presiden, Kamis (25/7/2024), menjadi laga yang tak menguntungkan bagi Persib Bandung.

Tak hanya digulung Persis Solo 0-1, dua pemain Persib Bandung pun jadi korban.

Laga yang digelar di Stadion Si Jalak Harupat Kabupaten Bandung tersebut berakhir dengan kekalahan bagi Persib Bandung.

Gol yang dicetak Ramadhan Sananta Jadi gol penentu kekalahan Maung Bandung.

Baca juga: Persib Bandung Terjegal Persis Solo 0-1 di Piala Presiden 2024, Tampil Agresif tapi Tak Berbuah Gol

Hasil laga ini, Persis Solo lolos ke babak semifinal Piala Presiden 2024.

Sudah kalah, dua pemain andalan Persib Bandung pun mengalami cedera.

Winger Febri Hariyadi dan gelandang Beckham Putra mengalami cedera dan berpotensi menganggu persiapan menyambut Liga 1 2024/2025.

Febri Hariyadi dan Beckham Putra dimainkan sebagai starter saat melawan Persis Solo.

Namun keduanya terpaksa ditarik keluar di tengah laga karena mengalami masalah.

Febri Hariyadi mengalami masalah pada lututnya yang didapat setelah melakukan akselerasi di depan gawang Persis Solo pada menit ke- 37.

Setelah berhasil melakukan tendangan, Febri Hariyadi nampaknya salah dalam tumpuan.

David da Silva akhirnya masuk menggantikan Febri Hariyadi pada menit ke- 40.

Sedangkan Beckham Putra mengalami masalah pada kaki kanannya dan digantikan oleh Ferdiansyah pada menit ke-54.

Sebelum akhirnya ditarik keluar, Beckham Putra sudah sempat mengalami benturan keras dengan pemain Persis Solo.

Namun saat itu masih bisa melanjutkan pertandingan.

Baca juga: Persib Tersingkir dari Piala Presiden 2024, Ditekuk Persis Solo 0-1 di Laga Pamungkas

Setelah laga, Persib Bandung mendoakan kesembuhan untuk kedua pemain asli Bandung tersebut.

"Get well soon Bow & Etam," tulis akun Instagram @persib.

 

Artikel ini telah tayang di TribunWow.com dengan judul Tak Hanya Gagal Lolos, 2 Pemain Persib Bandung Jadi Korban saat Lawan Persis di Piala Presiden 2024,

Sumber: TribunWow.com
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved