Persib Bandung

Harapan Bobotoh Pupus, Pemain yang Dikaitkan dengan Persib Bandung Memilih Tetap di Persija Jakarta

Pupus sudah harapan bobotoh. Pemain yang digadang-gadang bakal didatangkan Persib Bandung ternyata memilih memperpanjang kontrak di Persija Jakarta.

ligaindonesiabaru.com
Hanif Sjahbandi tetap menjadi pemain Persija Jakarta setelah mendapat perpanjangan kontrak. 

TRIBUNJABAR.ID - Pupus sudah harapan bobotoh. Pemain yang digadang-gadang bakal didatangkan Persib Bandung ternyata memilih memperpanjang kontrak di Persija Jakarta.

Dia adalah Hanif Sjahbandi, pemain yang pernah menimba di Persib Bandung.

Nama Hanif Sjahbandi sempat dikait-kaitkan dengan Persib Bandung ketika kontranya nyaris habis di Persib Bandung.

Namun, pemain mantan timnas Indonesia ini memilih untuk bertahan di pasukan Macan Kemayoran.

Baca juga: Bojan Hodak Targetkan Ini untuk Persib Bandung di Piala Presiden, Tak Bingung Cari Lawan Uji Tanding

Persija Jakarta telah memperpanjang masa kontrak untuk Liga 1 2024/25.

Pemain multiperan itu resmi memperpanjang kontrak selama satu tahun dengan opsi perpanjangan.

Ia akan menyusul rekan-rekannya yang sudah lebih dulu berlatih di Training Ground Persija, Bojongsari.

“Perpanjangan kontrak ini adalah bentuk tanggung jawab saya untuk target yang harus dicapai,” kata Hanif.

Tak hanya sebagai seorang gelandang bertahan, pelatih Carlos Pena bisa memakai jasanya sebagai gelandang serang dan seorang bek.

Sosok yang bisa bermain di banyak posisi seperti dirinya memang diperlukan dalam menjalani sebuah kompetisi. Terlebih lagi, naluri bertahan dan menyerangnya sama baiknya.

Di musim lalu saja, Hanif mampu mencetak tiga gol plus tiga assist dalam 26 laga yang ia lakoni.

Di musim sebelumnya (2023/2024), ia mencatatkan satu gol dan satu assist. (*)

Artikel TribunJabar.id lainnya bisa disimak di GoogleNews.

IKUTI CHANNEL WhatsApp TribunJabar.id untuk mendapatkan berita-berita terkini via WA: KLIK DI SINI

Sumber: Tribun Jabar
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved