Misteri Mayat Berjaket Hitam di Sukabumi

BREAKING NEWS: Misteri Mayat Berjaket Hitam di Gubuk Kebun di Sukabumi Bikin Geger Warga

Syarif menjelaskan mayat ditemukan dengan memakai jaket warna hitam, baju kemeja kotak-kotak warna abu-abu dan celana jeans.

Tribun Jabar/ M Rizal Jalaludin
Warga Dusun Anggayuda, Desa Pamuruyan, Kecamatan Cibadak, Kabupaten Sukabumi, Jawa Barat, dihebohkan dengan penemuan mayat laki-laki tanpa identitas di gubuk di tengah kebun singkong sekira, Rabu (3/7/2024). 

Laporan Kontributor Tribunjabar.id M Rizal Jalaludin

TRIBUNJABAR.ID, SUKABUMI - Warga Dusun Anggayuda, Desa Pamuruyan, Kecamatan Cibadak, Kabupaten Sukabumi, Jawa Barat, dibuat geger dengan penemuan mayat laki-laki tanpa identitas di gubuk di tengah kebun singkong sekira, Rabu (3/7/2024).

Kepala Desa Pamuruyan, Ujang Syarif Hidayat, mengatakan, mayat laki-laki itu ditemukan oleh warga sekira pukul 10.30.

"Menurut laporan warga, ada warga yang menemukan mayat di saung kebun milik warga dan mayat ini tidak dikenali,"

"Jadi warga sekitar sini tidak ada yang tahu, ini warga di sini apa bukan," ujar Syarif kepada wartawan.

Syarif menjelaskan mayat ditemukan dengan memakai jaket warna hitam, baju kemeja kotak-kotak warna abu-abu dan celana jeans.

"Untuk saat ini diperkirakan nih mayat kayanya sudah ada 12 jam kurang lebih ini atau sekitar kemarin sore, mungkin sampai saat ini belum ada warga yang mengaku kehilangan keluarga, barusan saya sudah kordinasi dengan pihak rumah sakit sekarwangi meminta kantung mayat, setelah ini mungkin dibawa ke RS Sekarwangi," kata Syarif.

Saat ini, mayat tersebut telah dievakuasi oleh pihak kepolisian ke RSUD Sekarwangi

Hingga berita ini terbit, Tribunjabar.id belum mendapatkan keterangan dari pihak kepolisian. (*)

Sumber: Tribun Jabar
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved