Persib Bandung
Ini Pesan Pelatih Persib Bandung buat Para Pemain yang Menikmati Liburan Lebaran
Pelatih Persib Bandung, Bojan Hodak memberikan pesan untuk pemainnya saat menjalani libur Hari Raya Idulfitri.
TRIBUNJABAR.ID - Pelatih Persib Bandung, Bojan Hodak memberikan pesan untuk pemainnya saat menjalani libur Hari Raya Idulfitri.
Ia meminta seluruh anggota skuadnya memaksimalkan libur tiga hari untuk berkumpul bersama keluarga tanpa melupakan tugas menjaga kebugaran.
Bojan hanya memberikan waktu libur selama tiga hari karena Persib Bandung harus menghadapi Persita Tangerang pada pertandingan pekan ke-31 Liga 1 2023/2024, 15 April 2024 mendatang.
Dijadwalkan program latihan akan kembali bergulir pada Jumat 12 April 2024.
Baca juga: Gelandang Persib Bandung Ini Lupakan Libur Lebaran, Fokus Lawan Persita Tengerang
Sebelum libur, Ciro Alves dan kawan-kawan mendapatkan menu latihan cukup berat.
"Saya memberi mereka libur karena (sebelumnya) kami berlatih keras dan mereka banyak berlari," kata Bojan.
Bojan mengatakan, pada masa liburan tiga hari, pemain bisa memanfaatkan dua hari untuk libur sambil pemulihan, dan satu hari lagi memulai latihan ringan.
"Hari ketiga mereka bisa melakukan sedikit pemanasan atau yang lainnya agar nanti ketika kembali (berlatih) mereka sudah siap kembali," ucapnya. (persib.co.id)
| Reaksi Santai Dedi Mulyadi usai Viral Spanduk 'Shut Up KDM' di Laga Persib: Terima Kasih Diingatkan |
|
|---|
| Persib Apes! Lepaskan 29 Tembakan tapi Nihil Gol Lawan Arema FC, Bojan Hodak: Masalahnya Cuma Satu |
|
|---|
| 3 Bintang Persib Bandung Dipanggil Timnas Indonesia untuk ASEAN Hyundai Cup 2026, Ada Thom Haye |
|
|---|
| Viral Tulisan 'Shut Up KDM', Respons Dedi Mulyadi hingga Analisis Eko Maung Soal Bonus Rp 5 Miliar |
|
|---|
| Reaksi Dingin Marc Klok Soal Bonus Rp 5 Miliar untuk Persib: Itu Hal Biasa, Tugas Kami Beri Hasil |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/jabar/foto/bank/originals/Bojan-Hodak-di-Stadion-Sidolig-Kota-Bandung-Rabu-632024.jpg)