Persib Bandung

Ini Pesan Pelatih Persib Bandung buat Para Pemain yang Menikmati Liburan Lebaran

Pelatih Persib Bandung, Bojan Hodak memberikan pesan untuk pemainnya saat menjalani libur Hari Raya Idulfitri.

Tribun Jabar
Pelatih Persib Bandung, Bojan Hodak memberikan pesan untuk pemainnya saat menjalani libur Hari Raya Idulfitri. 

TRIBUNJABAR.ID - Pelatih Persib Bandung, Bojan Hodak memberikan pesan untuk pemainnya saat menjalani libur Hari Raya Idulfitri.

Ia meminta seluruh anggota skuadnya memaksimalkan libur tiga hari untuk berkumpul bersama keluarga tanpa melupakan tugas menjaga kebugaran.

Bojan hanya memberikan waktu libur selama tiga hari karena Persib Bandung harus menghadapi Persita Tangerang pada pertandingan pekan ke-31 Liga 1 2023/2024, 15 April 2024 mendatang.

Dijadwalkan program latihan akan kembali bergulir pada Jumat 12 April 2024.

Baca juga: Gelandang Persib Bandung Ini Lupakan Libur Lebaran, Fokus Lawan Persita Tengerang

Sebelum libur, Ciro Alves dan kawan-kawan mendapatkan menu latihan cukup berat.

"Saya memberi mereka libur karena (sebelumnya) kami berlatih keras dan mereka banyak berlari," kata Bojan.

Bojan mengatakan, pada masa liburan tiga hari, pemain bisa memanfaatkan dua hari untuk libur sambil pemulihan, dan satu hari lagi memulai latihan ringan.

"Hari ketiga mereka bisa melakukan sedikit pemanasan atau yang lainnya agar nanti ketika kembali (berlatih) mereka sudah siap kembali," ucapnya. (persib.co.id)

Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved