Legendary Ramadan Menu di Plataran Bandung
TRIBUNJABAR.ID - Bandung, 28 Maret 2024 – Berlokasi strategis di tengah Kota Bandung, tepatnya di seberang Gedung Sate, Plataran Bandung, mengangkat k
TRIBUNJABAR.ID - Bandung, 28 Maret 2024 – Berlokasi strategis di tengah Kota Bandung, tepatnya di seberang Gedung Sate, Plataran Bandung, mengangkat konsep Intimate Royal Homey Venue & Dining. Memiliki kapasitas hingga 600 orang, Plataran Bandung menyajikan konsep makan family-style, yang mana setiap hidangannya dapat disantap bersama-sama, menciptakan ikatan yang erat di antara keluarga, kerabat, dan juga kolega bisnis.
Di Ramadan kali ini, tim kulinari Plataran Bandung meluncurkan menu spesial Ramadan, "Legendary Ramadan Menu". Dalam menu spesial kali ini, para tamu bisa memilih berbagai jenis sajian, mulai dari appetizer, soup, main course, dessert, hingga beverages.
Sebut saja appetizer Asinan Duo yang memberikan rasa segar di lidah. Lalu untuk main course, Plataran Indonesia menyajikan pilihan menu ala Timur Tengah seperti Tongseng Domba Arab dan Nasi Mandhi Ayam, juga Rendang Sapi Singkong dan Udang Asap Ramadan. Untuk pencuci mulut, tamu bisa memilih rasa spesial dari Bubur Pandan Kinca Nangka atau Mochi Durian Goreng.
Untuk menu minumannya juga terdapat beragam pilihan, seperti Sarang Kelengkeng, Cola van Java, dan Es Tebu. Nikmati aneka ragam takjil dan alunan syahdu pembacaan sholawat saat menyambut waktu berbuka.
Legendary Ramadan Menu ini tersedia selama bulan suci Ramadan. Plataran Bandung dibuka mulai dari jam 07.00-22.00. Kami menyarankan untuk reservasi terlebih dahulu ke nomor WhatsApp +62 811-1992-2132.
| Peluang Federico Barba Hengkang dari Persib Bandung, Bojan Hodak Singgung Kontrak |
|
|---|
| Soroti Kebijakan Larangan Truk ODOL di Jawa Barat, Jadi Strategi Peningkatan Keselamatan Lalu Lintas |
|
|---|
| Ekspektasi pada Persib Bandung Makin Tinggi, Bojan Hodak Buka-bukaan soal Tekanan |
|
|---|
| Truk Air Mineral dan Susu Terguling di Nagreg Bandung, Serempet Kendaraan lalu Tabrak Benteng Warga |
|
|---|
| Kakak Bacok Adik Sendiri di Margahayu Bandung, Berawal dari Gedor Pintu Kamar Pagi-pagi |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/jabar/foto/bank/originals/Legendary-Ramadan-Menu-di-Plataran-Bandung.jpg)