Persib Bandung
PREDIKSI Skor Persikabo 1973 vs Persib Bandung: Waspadai Kebangkitan Laskar Pajajaran
Bobotoh geulis asal Depok, Fauziyah Ameliawaty (24) mengingatkan Persib untuk mewaspadai kebangkitan Persikabo 1973.
Penulis: Adi Ramadhan Pratama | Editor: Hermawan Aksan
TRIBUNJABAR.ID, BANDUNG - Bobotoh geulis asal Depok, Fauziyah Ameliawaty (24) mengingatkan Persib untuk mewaspadai kebangkitan Persikabo 1973, saat bertanding di Stadion Kapten I Wayan Dipta Gianyar, malam nanti.
Bobotoh yang akrab disapa Imel tersebut menilai, Persikabo 1973 memiliki segudang motivasi yang tinggi untuk bangkit dan mengalahkan Persib pada pertandingan pekan ke-29 Liga 1 2023/2024 nanti.
Pasalnya, kata Imel, satu-satunya pilihan Persikabo 1973 saat melawan Persib adalah kemenangan.
Hal itu karena tim berjuluk Laskar Pajajaran tersebut saat ini terancam degradasi setelah menempati dasar klasemen musim ini.
"Bagi Persikabo 1973, pertandingan lawan Persib seperti hidup dan mati," ujarnya, Kamis (14/3/2024).
"Soalnya, mereka kalau tidak salah ada di peringkat paling bawah."
"Ditambah poinnya beda jauh. Jadi menurut saya pertandingan nanti akan sengit, Persikabo 1973 pasti melawan."
Meski begitu, Imel percaya bahwa Persib bisa mengatasi kebangkitan Persikabo 1973 pada pertandingan nanti.
Bahkan ia memprediksi Pangeran Biru akan meraih kemenangan telak 3-0 dari Persikabo 1973.
Baca juga: Persikabo 1973 vs PERSIB Bandung: Preview Pertandingan dan Prediksi Susunan Pemain
"Yakin, Persib pasti menang. Yakin David da Silva dan Stefano Beltrame kembali mencetak gol."
"Tren lagi positif, jadi percaya Persib raih kemenangan saat lawan Persikabo 1973," katanya.
Pangeran Biru berhasil meraih tiga kemenangan berturut-turut atas PSIS Semarang (27/2), RANS Nusantara (3/3), dan Persija Jakarta (9/3).
Dengan tren positif tersebut, Imel berharap kemenangan nanti lawan Persikabo 1973 bisa menjadi motivasi tambahan untuk masuk ke babak Championship Series di kompetisi Liga 1 2023/2024.
"Semoga saja Persib bisa raih kemenangan. Tapi wajib menang sih. Soalnya tinggal selangkah lagi Persib masuk fase empat besar."
"Semoga Persib juara tahun ini," ujarnya. (adi ramadhan)
Baca berita-berita Persib Bandung di Tribunjabar.id
Pelatih PSIM Jean-Paul van Gastel Menguji Persib, Waspadai Lini Depan yang Berbahaya |
![]() |
---|
Bojan Hodak Sebut Persib Dapat Tekanan Berat: "Semua Tim Berjuang 300 Persen saat Melawan Persib" |
![]() |
---|
Lucho, Klok, dan Hodak Kompak Suarakan Tekad Persib Bangkit Lawan PSIM: Waspadai Semangat Tuan Rumah |
![]() |
---|
Preview PSIM Vs Persib: Strategi Matang Maung Bandung Kembali ke Jalur Kemenangan |
![]() |
---|
Bojan Hodak Sebut Laga Kontra PSIM Berat: Tak Ada Lawan yang Mau Persib Juara Lagi |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.