Persib Bandung
Persib Bandung vs PSIS Semarang di Stadion Si Jalak Harupat, Tiketnya Sudah Bisa Dibeli Lewat Online
Persib Bandung vs PSIS Semarang bakal digelar di Stadion Si Jalak Harupat, Selasa (27/2/2024) pukul 19.00.
TRIBUNJABAR.ID - Persib Bandung vs PSIS Semarang bakal digelar di Stadion Si Jalak Harupat, Selasa (27/2/2024) pukul 19.00.
Tiket Persib Bandung vs PSIS Semarang sudah bisa dibeli melalui Persib App mulai Kamis (22/2/2024).
Vice President Operational PT Persib Bandung Bermartabat, Andang Ruhiat menjelaskan, laga Persib Bandung vs PSIS Semarang digelar di Stadion Si Jalak Harupat karena renovasi Stadion Gelora Bandung Lautan Api (GBLA) sudah dimulai.
Persib Bandung membutuhkan kemenangan atas PSIS Semarang untuk menjaga asa lolos ke babak Championship Series.
Baca juga: Barito Putera Tetap Fokus Lawan Persib Bandung Kendati Bemain di Luar Kalimantan, Jumat Malam Ini
Demi mengamankan poin penuh pada pertandingan kandang kali ini, perjuangan David da Silva dan kawan-kawan membutuhkan dukungan langsung Bobotoh di tribun penonton.
"Tentu, kita berharap seisi stadion SJH penuh oleh Bobotoh yang pasti akan mendongkrak motivasi para pemain di lapangan," kata Pelatih Utama Persib, Bojan Hodak.
Harga tiket laga kandang PERSIB tetap normal tidak mengalami adanya perubahan, yaitu Rp 400.000 (VIP Bawah), Rp 200.000 (VIP Barat Utara dan Selatan) dan Rp 150.000 (Utara, Selatan, Timur).
Harga normal tersebut berlaku pada pemesanan di periode tanggal 23 - 27 Februari 2024. (persib.co.id)
Artikel Persib Bandung vs PSIS Semarang lainnya bisa disimak di GoogleNews.
Persib Bandung vs PSIS Semarang
Stadion Si Jalak Harupat
Bojan Hodak
persib apps
Stadion Gelora Bandung Lautan Api
| "Jangan Berlebih, Harusnya Dibawa Santai", Kata Ketua Umum Viking Soal The Jak Laporkan Marc Klok |
|
|---|
| Pemerhati Bola Kota Bandung Sebut Kunci Kemenangan Persib dari Persija, Singgung Lini Pertahanan |
|
|---|
| Jelang Persija vs Persib: Bojan Fokus Tim Sendiri, Souza Janji Sajikan Pertandingan Luar Biasa |
|
|---|
| Nobar Biru di GBLA Batal Digelar, Persib Fokus Jaga Kondusivitas Bandung dan Akhir Musim |
|
|---|
| Viking Persib Anggap Candaan Marc Klok Tak Layak Diproses usai Dilaporkan ke PSSI |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/jabar/foto/bank/originals/Timnas-Jepang-U-17-vs-Timnas-Polandia-U-17_Sabtu-11112023.jpg)